Укус летучей мыши
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
1 |
19:40 |
Среда, 17 Июня 2009
|
|
Вообще страсть! Несколько дней назад к нам в открытую форточку ночью влетела летучая мышь. Я ее не видел, но проснулся от хлопанья крыльев над собой. Вставать и выгонять ее на улицу мне было лень, и я решил подождать до утра. Утром я ее не нашел ну и подзабыл о ней. А прошедшей ночью она тяпнула мою маму за ногу и за руку! Сегодня перетряхнули все шкафы, вызвали специалистов, но мышь так и не нашли. Так ничего страшного, но они могут переносить бешенство... Завтра поедем в травм. пункт. Короче, неприятная история. Мораль: ставьте москитные сетки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
19:44 |
Среда, 17 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
А представляешь,что творилось в румынии в 16-17 веках?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
3 |
19:48 |
Среда, 17 Июня 2009
|
|
Останий, да страшно подумать! И москитных сеток тогда не было... К нам в прошлом году уже залетала летучая мышь. Но я ее тут же обнаружил висящей вниз головой на карнизе, отловил и выпустил. А эта - хитрючая, зараза! Днем прячется - хрен найдешь! А ночью пятки грызет... To be continued...
|
Сообщение отредактировал Picanto_Driver - Среда, 17 Июня 2009, 19:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
4 |
03:25 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Picanto_Driver, Мораль:надо меньше спать Ну ты даёшь чувак, подставил маму, подсуетился. Я валяюсь
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
5 |
07:01 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
помню как то на сплаве на стоянку встали где летучая мышь летала. За всю ночь хоть бы один камар пискнул! Класс!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
10:25 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Афигеть..А они кусаются?? Это типа вампир что ли??
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
8 |
15:43 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
ляпэс, мы не знаем плакать нам или смеятся. Вроде смешно, но бешенством заразится (а от него умирают, если оно проявится) от летучей мыши... не смешно. Seryjs, точно! Ни комаров, ни мух у нас дома не осталось! Самим такое соседство нравилось, пока оно не стало опасным. Try, жуть, да? Galchonok, в том-то и дело, что не кусаются. Летучие мыши-вампиры водятся только в Южной Америке. Их всего пара видов. В нашей полосе мыши питаются только насекомыми. Максимум - фруктами. А тут вдруг на людей покусилась... Все, думаю, история с летучими мышами подошла к концу. Сегодня с самого утра с мамой отправились к травматологу в поликлинику (я тоже ЯКОБЫ нашел у себя следы от укусов). В поликлинике все быле в шоке и выкатывали глаза. Тут же направили нас в больницу на другом конце города, куда мы и отправились. В больнице мы также встретили кучу напуганных взглядов, и все, что нам предложили сделать, - это... обработать ранки йодом. Мы офигели, думали скандалить, но не стали... По дороге домой заехали в вет. лечебницу, где посмотрели на наши "ранки" и чуть не разразились хохотом. Нам объяснили, как кусают летучие мыши: они отрывают кусочек плоти и слизывают вытекающую из ранки кровь. А в нашем случае это были просто прыщики, и они никак не походили на укусы даже от комаров. В общем, все благополучно закончилось. Я надеюсь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
9 |
15:54 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня друг тоже маму подставил............ под обморок. Поймал на улице летучую мышь, принес домой и повесил на ковер на стене ну, типа красота. Пока освещение было, она висела, потом он свет погасил и ушел. Через полчаса в комнату мама и наступила на что-то такое колюче-хрустяще-пищаще омерзительное Брррррр. Причем голой ногой. Даже представить . Мама в визг и о в отруб, папа за ремень, это давненько уже было. Вот такая любовь к животным у моего друга.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
10 |
16:04 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Класс!!!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
11 |
16:08 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Мама так не думала
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
12 |
19:43 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
Quote (илья257265) колюче-хрустяще-пищаще омерзительное
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
20:51 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Чего хохочите!!! А КАКОГО БЫЛО БЕДНОМУ ЖИВОТНОМУ?! Представляете, вот сидите вы,жуете комара, а тут на вас огромной босой пяткой....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
14 |
07:04 |
Пятница, 19 Июня 2009
|
|
Про испуг история была... На теплоходе до Астрахани по Каме-Волге ходили с женой. Там еще с парой молодоженов познакомились, ну и подружились. Как то на палубе увидел богомола (ниразу их в живую не встречал, только по телику). Ну взял его аккуратно, налюбовался и пошел девченкам показывать. Они вдвоем в каюте сидели болтали. Захожу я к ним и протягиваю руку со словами: Сматрите что я нашел! Откуда я знал, что богомолы летают?! Он спорхнул и в их сторону полетел... Тут такой визг поднялся!!!! И ветер тока с двух сторон от меня! Я даже ничего не успел понять, а девченки уже стояли в коридоре. По моему, они со скоростью этого визга и перемещались...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|