Ох уж эти штрафы...
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
46 |
23:18 |
Среда, 30 Мая 2012
|
|
denis23_05, ну, еще не факт, что проиграю)) да и в суд я пока что не собиралась. Сегодня пообщалась со знакомым сотрудником ГИБДД, можно написать претензию, но волокита будет однозначно. В принципе, это и так было понятно. Но сказал, что фотография, конечно, несколько неправильно сделана. В смысле, что не читаем гос.номер машины.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
47 |
23:31 |
Среда, 30 Мая 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Северяночка, забей короче на это дело, не стоит оно того
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
48 |
19:11 |
Четверг, 31 Мая 2012
|
|
Сегодня добралась до ГИБДД и посмотрела оригинал фотографию, видно чуть лучше, но все равно не четко. Понятное дело, что это моя машина и мой смайлик на крышке багажника)) Очень удивлена была спокойным тоном инспектора (обычно они какие-то злые), предупредил, чтобы больше так не делала т.к. в городе ведется скрытое патрулирование, соблюдала скоростной режим и внимательно смотрела на знаки, где запрещена стоянка/остановка (четные/нечетные дни). Даже успела задать интересующие меня вопросы относительно машин в моем дворе и получив достаточно развернутый ответ, ушла платить штраф ))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
49 |
20:58 |
Понедельник, 22 Октября 2012
|
|
Кто-нибудь знает ответ на вопрос, который я сегодня на работе слышала. Человек сказал, что никогда не получает никаких штрафов, т.к. водит по доверенности, а машина оформлена на маму, у которой и прав сроду не было. Неужели такое возможно?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
50 |
21:40 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, Это может быть только если его не сами инспектора штрафуют. А вот если попадает только в камеры да фотики тогда присылают тому чья машина
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
51 |
22:06 |
|
|
denis23_05, так он и имел в виду фотоштрафы - типа присылать некому, у владельца машины прав сроду не было и в базе ее нет.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
52 |
23:03 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Natalia) Неужели такое возможно? в этом случаи высылают два штрафа, за нарушение правил и за езду без прав... Мое предположение...
А на самом деле видимо вашему другу просто везет... и он не попал на серьезный штраф...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
53 |
23:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, рассылка идёт автоматом на хозяина машины. как камера можт определить кто сидит за рулём?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
54 |
00:39 |
Вторник, 23 Октября 2012
|
|
Всем привет. Я езжу по доверенности,машина оформлена на сына. Так вот мой штраф пришел на его имя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
55 |
01:39 |
Вторник, 23 Октября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
fepmail, что я и говорил. не продуманная система. всё как в россии
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
56 |
10:02 |
Вторник, 23 Октября 2012
|
|
Quote (denis23_05) не продуманная система. всё как в россии Система-то как раз продумана. Ни одна камера не определит кому вы выписали доверенность, а хозяин знает и или штраф заплатит виновный или у него хозяин авто заберет доверенность. А вот если введут систему накопления балов, тогда точно хоть машину никому не давай будет.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
57 |
10:32 |
Вторник, 23 Октября 2012
|
|
Налоги повышают, штрафы так вообще в разы, а на дорогах изменения в лучшую сторону нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
58 |
19:20 |
Вторник, 23 Октября 2012
|
|
Вы не поняли. У мамы нет и не было прав. Ее в базах нет.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
59 |
19:43 |
Вторник, 23 Октября 2012
|
|
Natalia, Права здесь абсолютно не при чем. Они выдаются НЕ на управление конкретной машиной, а на управление определенной категорией транспортных средств. И ты имеешь право ездить на ЛЮБОЙ машине, входящей в эту категорию. По регистрационному же номеру автомобиля "пробивают" владельца, которому эта машина принадлежит, и на его адрес высылают фотографию со штрафом. В принципе, в этом есть логика. Пусть владелец сам разбирается с тем, кому он доверил свою машину и кого вписал в страховой полис ОСАГО. Не будет передоверять источник повышенной опасности разгильдяям.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 23 Октября 2012, 19:48
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
60 |
11:02 |
Среда, 24 Октября 2012
|
|
у знакомой нет прав, но она владелец машины а штрафы по камерам всегда приходят на владельца...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |