удар сзади от Ваз 21150
|
|
Bentley - Москва
|
1 |
23:20 |
Понедельник, 09 Февраля 2009
|
|
Мда, сеня тоже посчастливилось получить удар сзади от Ваз 21150 на лысой летней резине. Самое смешное, выбегает и говорит:500 рублей и разъедемся...а то ждать не хочется!
|
Сообщение отредактировал Bentley - Понедельник, 09 Февраля 2009, 23:21
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
00:26 |
Вторник, 10 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, ты так и не рассказал. как сам то? И как машинка пострадала!? и держи нас в курсе событий!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
01:02 |
Вторник, 10 Февраля 2009
|
|
Да сам то я очень весело... чуть не убил его....Машина как не странно пострадала таким образом: справа на заднем бампере весь угол ободран, но никаких смещений ничего нет, а у ВАЗа разбился левый поворотник, погнулось крыло и отошел бампер, так сказать, книзу
|
Сообщение отредактировал Bentley - Вторник, 10 Февраля 2009, 01:02
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
03:03 |
Вторник, 10 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, Самое главное что с тобой все в порядке!!! А фото пострадавшей машинки есть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
5 |
19:55 |
Вторник, 10 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
500 рублей да там теперь покраска тысяч на 5 как минимум
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
6 |
20:09 |
Вторник, 10 Февраля 2009
|
|
AMMon, есть.... k60, вот и я о том же))
|
Сообщение отредактировал Bentley - Вторник, 10 Февраля 2009, 20:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
15:51 |
Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я бы убила бы..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
8 |
17:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Я бы убила бы.. ага, а потом Galchonok, закроют в клетку...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
21:33 |
|
|
так вот слушайте. получил я страховую выплату. Вы не догадаетесь сколько.....6500 рублей. Вот хоть ты развались Цензура(прошу прощения) А ремонт мне подсчитали обойдется в 11000 рублей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
21:56 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!.. Сочувствую...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
22:04 |
|
|
Oleg, спасибо. менять, конечно же, не буду....(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
22:14 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, А если собрать все чеки, и с ними обратно в старховую... или заказать независимую экспертизу. Свою правоту можно доказать только проблем немерено! Мне кто то рассказывал: Quote (кто-то) страховщики денег дают мало тем, у кого машина нормальная и если человек спокойный., потому что ему время дороже! а если ты приехал в страховку на развалюхе с месячным заработком около 3000 рублей! тебе денег дадут с излишком, В противном случаи ты за свои 500р всю стаховую с ног на уши поставишь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
13 |
22:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, мне тоже выплатили за замену бампера с покраской, да еще плюс замена фонаря 8700 делал конечно же не у официалов, итого обошлось - 2000 фонарь с доставкой, 2800 ремонт бампера, 2000 лако красочные работы так что даже немного осталось на бензин - прокатиться туда сюда
|
Сообщение отредактировал almihAM - Понедельник, 20 Апреля 2009, 22:26
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
14 |
22:27 |
|
|
AMMon, мне некогда с судом возиться...оспаривать только через суд. almihAM, у меня с фонарем усе оке, но все же((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
15 |
08:12 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
|
Quote (almihAM) Bentley, мне тоже выплатили за замену бампера с покраской, да еще плюс замена фонаря 8700 что то у вас совсем уж зверствуют... У меня за замену бампера заднего только столько насчитали. Может у тебя просто забыли за фонарь насчитать?! Добавлено (21 Апрель 2009, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Bentley) так вот слушайте. получил я страховую выплату. Вы не догадаетесь сколько.....6500 рублей. Вот хоть ты развались Цензура(прошу прощения) А ремонт мне подсчитали обойдется в 11000 рублей. А откуда 11000 вышло? вроде по фотографии только покраска... Или под замену бампер? Тогда судись. а насчет времени можно же на адвоката доверенность на представление твоих интересов им. Он везде всё сам будет делать. Его оплату тоже страховая оплатит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|