ВНИМАНИЕ
|
|
Bentley - Москва
|
1 |
20:44 |
Понедельник, 03 Ноября 2008
|
|
Сегодня я ехал по ТТК во втором ряду, внешняя сторона. И перед въездом в Лефортовский тоннель есть стык, соединяющий полотна. Я проехал....кааааак шандорахнуло, я аж подпрыгнул от неожиданности. Еду дальше, выезжаю на Русаковскую, чувствую машину тянет влево...думаю: надо глянуть. Выхожу, а переднее левое под корень спущено. В общем я сеня до 18.00 где то мучался с ними. Поставил докатку, только на ней если выше 60 едешь какая-то вибрация начинается нехорошая. Так что, дорогие жители Москвы и владельцы пиканто, не едьте по крайней левой, и близ лежащие, так как они жутко раздолблены, уж лучше по крайней правой, а то еще не дай бог че приключится, мне считай повезло....
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
2 |
01:03 |
Вторник, 04 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Жаль ;(, часто там проезжаю но такого ни разу не было... надеюсь что тебе одному "повезло". Ни кто не знает максимальную скорость докатки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
02:26 |
Вторник, 04 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, ЖАль что так получилось, но хорошо то что хорошо кончается! Quote (fantasy) Ни кто не знает максимальную скорость докатки я знаю что докатка используется для того чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа! И летать на ней под сотню не рекомендую!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удален -
|
4 |
02:36 |
Вторник, 04 Ноября 2008
|
|
И если менял размер шины, то докатка будет как костыль у хромого. На какой скорости попал, кстати?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
5 |
10:15 |
Вторник, 04 Ноября 2008
|
|
fantasy, 80 км/ч, но я говорю при 60 уже вибрация идет нехорошая. Там просто видимо штырь торчал какой то... terramax, Ну где то 60 км/ч. AMMon, ну я ехал от Лефортово, до дома(Ново-Переделкино) тьфу тьфу тьфу....
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
6 |
11:31 |
Вторник, 04 Ноября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) Ни кто не знает максимальную скорость докатки? На ней же написано: не более 60 км/ч.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
7 |
18:59 |
Вторник, 04 Ноября 2008
|
|
k60, на ней написано не больше 80 км/ч
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
8 |
23:16 |
Вторник, 04 Ноября 2008