Меня больше всего возмущает знаки ограничения скорости. Вот например... В Москве проспект мира 5 полос ограничение 50км/ч Там в жизни никто так не ездил. если нет пробом и ты едешь со скоростью 80 тебя все обгоняют и кричат в след ЧАЙНИк...
ну я немного преувеличил, но смысл в том: для кого они эти знаки ставят, Мы же на машинах ездим а на на велосипедах...
Я понимаю 30 когда идет ремонт дороги на 1-2 полосой. но когда ремонт заканчивается знаки остаются еще долгое время и за деревом не растоянии 100-200 м стоит гаишник потирая ладошки.
Прежде всего не надо забывать,что знаки должны быть установленны правильно: http://www.prav-net.ru/gost-r-....zheniya В противном случае с сотрудниками можно вести уже предметный разговор, при их упорстве не полениться сфотографировать знаки хотябы на сотовый телефон-этого обычно достаточно для разрешения ситуации в пользу водителя (по себе знаю)
Еще раз пожалел,что не взял фотик в понедельник. Сразу 5.... аварий и все крутые джипы и одна "семерка! и это на 1км трассы. Все уехали через обочину в лес с опрокидыванием... Гололед,а кто-то и в том числе я переобулись. Малышка признаков не подавала ,что ей скользко.... Торопиться не надо...
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.