Попали в ДТП
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
16:57 |
Среда, 15 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
parovozzb, сами-то целы, живы, здоровы? Ремонт может и не стоить столько, но официалы дешевле его будут делать вряд-ли.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
parovozzb - Раменское
|
3 |
18:22 |
Среда, 15 Мая 2013
|
|
Сами целы.да и удар был не сильный.подушки даже не раскрылись.
|
Kia Picanto
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
4 |
19:09 |
Среда, 15 Мая 2013
|
|
Цитата (parovozzb) подушки даже не раскрылись. Это хороший знак! Я так же могу предположить что все двери открываются без заеданий и зазоры по кузову остались на прежнем месте.
Если всё что я написал выше истина то ремонта там на значительно меньшую сумму. Сделайте фото всех повреждённых элементов кузова и подкапотного пространства и связывайтесь с сервисами по дальше от МСК Там посмотрят ваши материалы и скажут вердикт. Думаю он будет не более 150 тр.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Swift - Москва
|
5 |
19:14 |
Среда, 15 Мая 2013
|
|
Главное сами целы и слава Богу и инженерам которые разрабатывают системы безопасности современных авто. По фото видно что вы тормозили и машина загрузив перед поднырнула под впереди стоящую. Тем самым удар ушел в верхнюю часть, не берусь судить, но думаю лонжероны целы, а датчики подушек как раз на них и сила удара, так распределилась, что датчики не сработали. По фото конечно можно отремонтировать и ездить, но если вам принципиально, то можно пообщаться со страховой. пусть либо полностью ремонт оплачивают, либо авто под списание =вам деньги= купите такую же новую.,
|
Сообщение отредактировал Swift - Среда, 15 Мая 2013, 19:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
6 |
19:52 |
Среда, 15 Мая 2013
|
|
Цитата (parovozzb) По результатам дефектовки сервис оценил сумму ремонта в 507000 р., соответвенно машину под списание. Посмотрел на фото. Левая сторона вообще не тронута. Судя по первой фотографии геометрия мостов вообше не нарушена (смотрим расстояние от заднего конца правого переднего колеса до оперения). Ремонт НЕ может стоить 500 тыр. Хотя, стенд лучше покажет изменение геометрии.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
parovozzb - Раменское
|
7 |
21:21 |
Среда, 15 Мая 2013
|
|
worker, правая передняя дверь не до конца открывыется все остальное нормально.
И еще при попытке завести двигательраздается громкий рев. Дальше эксперементировать не стали. Манагер из сервиса сказал что нужно будет менять движок а он стоит 150. Подкапотку пока посмотреть не могли (капот после аварии не открывался).
|
Kia Picanto
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
8 |
23:44 |
Среда, 15 Мая 2013
|
|
да не повезло вам...на вашем месте я бы взял деньгами за ремонт-судя по фоткам удар не сильный.капот крыло фара телевизор бампер решетка лобовое радиаторы вентиляторы бачки разные.а громкий рев может из-за разбитого воздушного фильтра-на предыдущих пиках подобное случалось-на новых пока не видел подкапотку...на счет двигателя они загнули-скорей всего он просто слетел с опоры крепления.Как вариант отдать хорошему дяде Васе с гаражей- а запчасти заказать с Литвы или Еще откуда нибудь...удачи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
9 |
08:55 |
Четверг, 16 Мая 2013
|
|
страховая вам скорее всего предложит тотал.. слишком высока стоимость даже по их оценке, больше 50% от стоимости авто.. я б согласился, не надо ремонтировать, потом ругаться с мастерами..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
10 |
20:02 |
Вторник, 27 Августа 2013
|
|
Доступно только для пользователей
чья-то пиканта и мотоциклист...
прошу прощения - соединение глючит - ссылочку не спрятала - кто может подправить плиз)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 28 Августа 2013, 08:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
11 |