Сплошное растройство
|
|
rulet - Новокузнецк
|
1 |
06:53 |
Среда, 09 Июля 2008
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
Еду я значит по мосту, слева по полосе такси, а сзади ГАЗ (грузовой).. У этого таксюги колпаки с колёс на кочке отлетели.. он передомной вправа и начал останавливаться.. я по тормозам, уже было объехал таксиста по свободной левой полосе и получаю удар сзади.. Резульатат на фотке.. Со страховой уже разобрался, выплатили 108 килорублей.. Пика уже в ремонте... а как жалко Таксиста потом нашли и объяснили что он напрасно тогда уехал.. Удачи Вам всем..
|
Сообщение отредактировал fillinmc - Четверг, 10 Июля 2008, 14:34
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
2 |
15:46 |
Среда, 09 Июля 2008
|
|
Quote (rulet) выплатили 108 килорублей.. Это за те повреждения что на фотке??? Поздравляю, а что за страховая?
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
3 |
18:33 |
Среда, 09 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
rulet, жесть! 108к рублей неплохая компенсация Cherepashkin, у меня машинка спереди тюкнута была, вроде бы с виду вообще ничего особого а ремонта на 60к...
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
4 |
19:33 |
Среда, 09 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Недавно я ехал на дачу и проездом заехал в один город (срочно понадобились сланцы), зашел на пять минут на рынок. Прихожу - в левую заднюю дверь "припарковалась" 10-ка. Хорошо, что не сильно - только частичная покраска и замена молдинга, чуть заметная вмятинка. Формулировка ГИБДД: водитель а/м ВАЗ совершал движение задним ходом и, не убедившись в безопасности маневра, допустил наезд на а/м KIA. Сегодня утром только разобрался со страховкой по этому случаю. Часа в три заехал в строительный магазин. Выхожу, смотрю издалека, около моей машины стоит 15-я на аварийке. Что-за хрень? В итоге - формулировка ГИБДД: водитель а/м ВАЗ совершал движение задним ходом и, не убедившись в безопасности маневра, допустил наезд на а/м KIA. Результат - сломан логотип KIA, измят номер, треснула решетка радиатора(пойдет на тюнинг- экспиримент ). Это что, открыта охота ТАЗов на Пикачух? Короче, сплошное расстройство. По-этому искренне понимаю ruleta.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
5 |
21:34 |
Среда, 09 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
мочи тазы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
6 |
21:44 |
Среда, 09 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
у тазов все так... все через жоп.. .
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
7 |
04:21 |
Четверг, 10 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Страховая компания РОСНО.. Дело в том что оценку делали по ценам на запчасти от оф. дилера.. а там цены процентов на 40 завышены.. Честно признаться я думал страховая не согласится на такую сумму..
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
14:40 |
Четверг, 10 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, vampire, господа давайте не будем флудить про наше всеобщее отношение к автомобилям отечественного производства мы все хорошо знаем и думаю оно действительно всеобщее... rulet, сочувтствую...сам знаю что такое когда не за что не про что наш "тазик" в маленькую сбоку (спереди, сзади...не важно)...но 108 килоруб это очень даже хорошо...не смотря на количество повреждений...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
9 |
17:45 |
Четверг, 10 Июля 2008
|
|
Про отечественный автопром - это не флуд, это наболевшее....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
10 |
12:24 |
Пятница, 11 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
+1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
11 |
12:53 |
Пятница, 11 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ФЛУД - господа модераторы! Вы отдыхаете, вот и отдыхайте спокойно! дайте людям пообщаться! Чихнуть нельзя, блин, чтоб флудЁром не обозвали... Quote (fillinmc) но 108 килоруб это очень даже хорошо Это смотря как посмотреть, хватит этих денег на ремонт? Повреждения то капитальные, дверь под замену, бампер менять, фонари по ходу тоже (на фотке не видно что с ними), всякие там крепления и проч..., в общем и денег много, но и ремонт не шуточный...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
12 |
04:28 |
Пятница, 15 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Свершилось!! Наконец забрал свою Пику из сервиса!! Счастлив!! Теперь ещё больше ненавижу общественный транспорт!!
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
13 |
08:25 |
Пятница, 15 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а как сделали то?? номано?!?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
14 |
11:44 |
Пятница, 15 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (rulet) Свершилось!! Наконец забрал свою Пику из сервиса!! Счастлив!! разделяю твою радость!!! рассказывай как сделали? хватило ли страховки? кому пришлось наступить на хвост в сервисе чтобы грамотно сделали? короче все в подробностях...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
15 |
17:20 |
Пятница, 15 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
rulet, наконецто! ты за рулем!!! Поздравляю!!! Сам знаю как плохо когда лишают данной возможности!!! Quote (fillinmc) рассказывай как сделали? хватило ли страховки? кому пришлось наступить на хвост поддерживаю данный вопрос!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|