Подбили Винни
|
|
dyx - Москва
|
1 |
13:40 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
Хочу поделится своей печалью Все случилось только что. Приехали с девушкой на работу, поставили машинку. Ключ лежит у меня. Сработала сигналка, я думаю как обычно грузовая проехала, посмотрел в окно, стоит развалюха, въехала в нашу. спускаюсь, у чела фара отвалилась он её выкинул. Хотел сваливать. Позвонил в страховую говорят, что его страховая не подписала соглашение что будут выплачивать без полицаев. Вызвали их, благо приехали через минут 15, и всё оформили. Вот такая пакость. Теперь в страховую...
|
Антигравийная защита Шумоизоляция салона
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ланочка - Москва
|
3 |
14:08 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
dyx, не расстраиватесь! Это еще не сильно! И повезло, что остановили и не свалил! Кстати, вот еще доказательство прочности Пикачу) У развалюхи фара аж отвалилась, а на Винни только черные царапки-полосы! несмотря на то, что вид канешна у развалюхи, как будто вся сыпется И оч повезло, что гайцы так быстро приехали! Кстати, видела оч часто вашу машинку у себя в районе - соседи наверное =)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 02 Мая 2012, 14:22
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
4 |
14:19 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
Ланочка, Были бы кости целы, а мясо наростет!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
5 |
14:21 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
Балу, это самое главное! =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dyx - Москва
|
6 |
15:11 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
Ланочка, это на каком районе? Балу, надеюсь.... Балу, это точно
Поеду сейчас в страховую свою, страховую виновника 21 числа признали банкротом, вот попандос то
|
Сообщение отредактировал dyx - Среда, 02 Мая 2012, 15:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
7 |
15:16 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
Quote (dyx) Поеду сейчас в страховую свою, страховую виновника 21 числа признали банкротом, вот попандос то Напротив! Об этом писали на форуме. У тебя есть возможность взять все по-полной из фонда страховщиков! Удачи! И будь осторожней на дорогах!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
8 |
16:33 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
dyx, полежаевская, сокол.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dyx - Москва
|
9 |
18:07 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
Ланочка, не, был там пару раз всего, девушка там точно не ездила Балу, Ссылку не подскажите? записался на осмотр в страховой. В пятницу продолжение истории.
|
Сообщение отредактировал dyx - Среда, 02 Мая 2012, 18:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
10 |
18:37 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
dyx, а видела вашу машинку именно там)) кстати заметила, пошла сейчас тенденция на желтые пиканты пчел клеить и все в таком духе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dyx - Москва
|
11 |
18:52 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
Ланочка, у нас постоянно приключения с ней, то фоткают, по объявы кладут под дворник "продается мед", на пыльной или грязной машине заметны детские ладони на капоте и на Винни Весело живем в общем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
12 |
19:31 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
Quote (dyx) "продается мед" юмористы, блин))) ну машинка-то позитифф вызывает!Сами по себе Пиканты оч позитивные! А у вас еще и цвет и наклейки такие! особенно детей как раз и привлекает)) из мультика же))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
13 |
22:38 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
dyx, быстрейшего разрешения проблемы! а еще кусочек пластика от фары отвалился? - это будут целиком фару менять? а машина очень веселая и позитивная!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
22:51 |
Среда, 02 Мая 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) это будут целиком фару менять?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dyx - Москва
|
15 |
11:13 |
Пятница, 04 Мая 2012
|
|
Только что из своей страховой, они сказали что страховая виновника банкрот, они подготовят все документы, что бы получать деньги можно было у фонда страховщиков. Теперь надо независимого эксперта искать что бы он все посмотрел и записал, и потом обращаться туда. НУ если честно из за 5 тыс рублей такой гемор, вот думаю заморачиваться или нет. Сейчас все у этого фонда узнаю, что и как делать. Просто если по Москве ещё кататься, я больше времени потрачу и денег на это.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|