ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
1 |
09:18 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
1 декабря 2010 г. я уже писала в теме "У AMMona украли номер": "Всем здрям 180 я сегодня побью все рекорды по написанию сообщений в форуме 003 Вчера вечером у меня скрутили ОБА номера 003 Я - счастливчик 003 Т.к. я не успела прочитать данную тему 114 , я не знала, что необходимо делать в данном случае.... Поэтому позвонила мужу, увидев пропажу... Поговорив с ним, мы решили прямиком поехать в ГИБДД и там всё решить Приехав в ГИБДД СВАО на Сигнальном к 18/00 всё узнали на месте. Первым делом нас спросили - номера выпали или их скрутили (т.е. кража)? МЫ сначала сказали, что кража, на что нам ответили - езжайте и обращайтесь в УВД по месту кражи, пишите заявление, что отказываетесь от возбуждения уголовного дела... и т.д. и т.п. Т.е. прилось пройти всё, как сделал AMMon, но мы пошли более простым путём... сказав, что номера сами выпали при езде.. За 2 часа мы получили новые номера, теперь надо поменять карточку ГТО." Вчера вечером 8 декабря 2010 г. в 20/00 к нам домой позвонили и сказали, что из милиции. Два молодых сержанта сказали, что машина с нашими номера засветилась в преступлении 30 ноября 2010 г. Лицо кавказской национальности украло у женщины сумочку с деньгами и телефоном и скрылось на "маленькой машине" с гос. номерами, которые у меня возле работы скрутили. Т.к. заявление мы не писали о краже, соответственно мы с мужем стали одними из главных подозреваемых. Наш Фунтик зарегистрирован по месту прописки мужа, т.е. в Москве СВАО, а преступление было совершено в г. Королев, в котором я работаю. Заявление об утере мы писали в Москве, т.е. Московское ГИБДД эти номера записали в угнанные, а вот в Королевское ГИБДД данная информация почему-то не прошла. Нам, конечно, сказали, что мы ни в чем не виноваты, но чтобы в следующий раз (не дай Боже, конечно) мы всё же писали заявление в милицию по месту совершения кражи! В общем резюме к данной теме: Если у Вас скрутили хотя бы один номер с машины - звоните сразу в милицию, чтобы потом не оказаться крайними!!!
|
Сообщение отредактировал brumgildo4ka - Четверг, 09 Декабря 2010, 09:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
2 |
12:41 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (brumgildo4ka) Лицо кавказской национальности украло у женщины сумочку с деньгами и телефоном и скрылось И снова они! Ну никак не хочется ребятам работать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
13:38 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ага, это точно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
4 |
13:52 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
|
А, что в милиции хотят. Вы пробовали обращатся в милицию с заявлением о краже номера. Они вас будут уверять, что вы сами потеряли и т.д.. Легче дело не заводить. А потом мы как лохи оправдываемся.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
14:19 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leo, в том то и дело, для того, чтобы получить новые гос.номера мне необходимо было написать в милиции заявление о не возбуждении уголовного дела по факту кражи!!! Вот мне интересно, если бы я отказалась от возбуждения дела... стала бы соучастницей?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
6 |
15:24 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
|
brumgildo4ka, вот я и говорю, сначала нас убеждают отказаться от возбуждения дела. А потом (не дай бог) будут рассматривать как соучастника. Разные ведомости ДПС и милиция.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Allo4ka - Москва
|
7 |
15:34 |
Суббота, 05 Мая 2012
|
|
у маман моей скрутили номер задний и оставили записку с номером телефона.(Дело происходило ВАО) мы позвонили туда, взял парень, по голосу молодой и сказал, что отдаст номера за 3 000 руб, мы должны их перечислить на реквизиты какие он скажет. Мама обратилась в ОВД ее заявление было 15 (!) у всех один и тот же номер телефона, в итоге взял следователь реквизиты, пробил, оказался какой-то Шейх не понятно откуда. Так никого и не нашли, получили просто новые номера.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
8 |
16:03 |
Суббота, 05 Мая 2012
|
|
Allo4ka, удивилась бы если нашли! Вот наглость-то пошла! Кошмар! Quote (Allo4ka) получили просто новые номера. полностью новые? всмысле вам цифры поменяли с буквами?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пинк - Москва
|
9 |
18:01 |
Суббота, 05 Мая 2012
|
|
Такие же номера вестимо. Если номера сняли и не оставили записок о возврате, то надо обращаться в полицию. Если оставили записку, то "дешевле" будет вернуть - больше не снимают, как правило.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
10 |
19:00 |
Суббота, 05 Мая 2012
|
|
Quote (Пинк) Такие же номера вестимо а вот это не очень хорошо! Неизвестно что с тем номером будет! Лучше от греха подальше взять новый и спать спокойно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
11 |
00:04 |
Воскресенье, 06 Мая 2012
|
|
Обычно воры эти номера кладут рядом с машиной,когда деньги им перечислите,они говорят,типа поищите возле машины там то,там то! На встречу они не идут. Советую поискать номера там,где была припаркована машина.Могли засунуть в какую нибудь щель в бордюрном камне,асфальте,между гаражей,на крыше гаражей.Ищите одним словом,и крепите номера на болты с контрагайками
|
Сообщение отредактировал Павел@ - Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
12 |
01:58 |
Воскресенье, 06 Мая 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Quote крепите номера на болты с контрагайками
номера крепить нужно, на стальные клёпки.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
07:29 |
Воскресенье, 06 Мая 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
denis23_05, Стальные перебор, клепать неудобно, а вот алюминиевые - вполне, клепальный пистолет и 2 минуты работы. И никто никогда их не снимет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
14 |
11:58 |
Воскресенье, 06 Мая 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, алюминиевые легко шуруповёртом высверлить. А вот стальные только турбинкой.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
12:02 |
Воскресенье, 06 Мая 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) алюминиевые легко шуруповёртом высверлить Но это уже напряг. Воры стараются всё делать быстро. А с шуруповертом - уже время. Так что, не будут связываться.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|