чтобы не нарушать...
|
|
El_Murcielago - Москва
|
1 |
21:14 |
Понедельник, 14 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
господа подскажите молодой семье какое кресло покупать чтобы возить детенка сейчас, если возможно то ссылочку где можно купить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
21:18 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Автокресла ROMER KING TS plus Trendline Louis детское кресло для детей группы 1(от 8 мес. до 4 лет, 9 - 18 кг), оснащенное 5-ти точечными ремнями, регулирующимися по высоте с возможностью фиксацией в 7-ми положениях.Расцветка Trendline Louis такое стоит 9885р А вообще реально дешевле купить , и продаются они везде!!! в любом авто магазине и в Ашане я видел!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
3 |
21:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, мне нужно чтобы и качественное было и трансформировалась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
21:24 |
|
Администратор
Оффлайн
|
У нас примерно такого же плана есть, дочка почти с рождения там ездила!!! Самое главное закрепить правильно ремнями!! а есть такие что сиденье отстегивается и несешь как корзину!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
5 |
23:06 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
запомни! чем больше возможность трансформации, тем больше узлов, соединений, что не есть хорошо. пока ребенок лежит, покупай "корыто", только посмотри чтобы и крепилось, и ребетенка привязать можно было. Как начнет сидеть, тут уже сиденье поосновательнее, желательно с металическим каркасом, чем он толще тем лучше. За ценами не гонись, в наших магазинах, то что дороже, не всегда лучше. В Ашане на Люблинке в БебиМаме нормальный ассортимент, если и не купить, то поглядеть можно. если что, зови в консультанты! толпой выберем.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
6 |
23:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, спасибо, а корыто это по правильному как? завтра заеду посмотрюДобавлено (14 Апрель 2008, 23:43) --------------------------------------------- вот такие выбрал как вам: ваш заказ http://price.sunrise.ru/orderPage.aspx?order_id=132766078
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
7 |
23:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Корыто... ну люлька... я не знаю как назвать, где ребенок лежит полностью.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
00:40 |
Вторник, 15 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vampire) вот такие выбрал как вам: В самый раз , но это до 1,5 лет , потом неудобно будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
9 |
23:30 |
Воскресенье, 29 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А мы оранжевое подобрали пр-ва франция, стоило 3800 р.(0-18кг) довольно неплохое: регулировка от лежачего положения до сидячего.Брали в БАНАНАМАМА. Используем 4 мес.- полет нормальный. Сначала возили карапуза задом, а сейчас передом, как большого развернули. Фотки как нибудь выложу(когда научусь как )
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
10:48 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Пункт 22. 9 Правил дорожного движения Российской Федерации Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 года № 767 раздел 22 Правил дорожного движения Российской Федерации дополнен пунктом 22.9 в следующей редакции: «22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств». Это не обязательно детское кресло,или подушка.Возможно и использование такого устройства. http://www.fest.fest-k.ru/index.php?category=32&id=203 --------------------------------------------- Собственно для Пиканты - это один из самых удобных вариантов (устройство легко помещается в бардачек). Стоимость около 300 руб. [p.s.]НО!!! Это если чтобы только НЕ НАРУШАТЬ, чтобы не штрафовали, если брать для безопасности, то НЕЛЬЗЯ брать нашего,корейского и китайского производства и их аналогов. Посмотрите немецкую продукцию и краштесты с детскими сидениями. Правда, качественные кресла и стоить будут немало....[/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serzzz - Ростов на Дону
|
11 |
08:58 |
Среда, 20 Октября 2010
|
|
Сотоварищи! поделитесь опытом эксплуатации детских кресел плиз!!! Ребенку 7 лет, т.е. большенький уже, а нужно возить на переднем сиденье... есть такие кресла? может кто эксплуатирует???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
12 |
10:11 |
Среда, 20 Октября 2010
|
|
Quote (serzzz) Сотоварищи! поделитесь опытом эксплуатации детских кресел плиз!!! Ребенку 7 лет, т.е. большенький уже, а нужно возить на переднем сиденье... есть такие кресла? может кто эксплуатирует??? Зачем кресло? Я за 300 рублей купил детское удерживающее устройство ФЭСТ, которое соответствует правилам ПДД. Вот оно! Пристегиваю на заднем сиденье дочь ремнем безопасности и на него накидываю это устройство ФЭСТ. Вопросов со стороны дпсников не возникало ни разу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
13 |
12:18 |
Среда, 20 Октября 2010
|
|
класс пошла искать где купить в интернете,-возьму сразу обоим
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
14 |
12:29 |
Среда, 20 Октября 2010
|
|
Неблондинка, я покупал в Metro Cash&Carry месяц назад. Лежат в больших количествах. В Перми же есть Metro...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serzzz - Ростов на Дону
|
15 |
17:06 |
Среда, 20 Октября 2010
|
|
Quote (mromance) Зачем кресло? Я за 300 рублей купил детское удерживающее устройство ФЭСТ, которое соответствует правилам ПДД. Вот оно! Спасибо! Буду посмотреть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|