Медицинская справка для ГАИ
|
|
Lanasv06 - Москва
|
1 |
16:42 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Уважаемые форумчане есть к Вам вопрос - у меня 31 мая заканчивается срок действия мед.справки ( получала в 2007 году когда меняла права ) т.к я человек законопослушный я обратилась в мед учреждение по месту прописки - новая справка стоит 450 рублей + простоять в очереди в сбербанк + получить справку из наркодиспансера и психдиспансера ( при подсчете только для получения этих справок я потрачу полдня ) - скажите а эту справку обязательно получать или ее можно будет получить когда поеду проходить техосмотр в 2012 году . Можно конечно и за 1000 взять без беготни , но что -то боязно . За 2 года езды на любимой Букашечке доблесные сотрудники ГИБДД остановили 2 раза - первый в день первого выезда на новой машине в 4-30 утра , второй в этом году 01 января в 10 утра и то только для того чтоб унюхать трезвая я или как .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
16:47 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
вообще справка нужна для прохода тех осмотра, и получении прав!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lanasv06 - Москва
|
3 |
16:53 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
т.е если я буду ездить без справки , меня остановит ГИБДД вопросы к отсутствию справки медицинской не будут ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
17:21 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Lanasv06, за 4х летний стаж вождения, меня ни разу не спрашивали, да и при тех осмотре, сажаешь за руль человека со справкой и тоже все ок!!! повторюсь Quote (AMMon) справка нужна для прохода тех осмотра, и получении прав с собой необходимо иметь 1 страховку, 2 тех. паспорт 3 и талон о тех. осмотре 4 доверенность (при необходимости) и для кучи, иногда спрашивают: 5 огнетушитель, 6 аптечка, 7 трос, 8 треугольник установленного образца.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
19:23 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У меня справке лет шесть. Техосмотр всегда отправлял проходить кого-нибудь, быстренько нацарапав доверенность на коленке.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
6 |
19:38 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Oleg, А этот кто-то вписан в ОСАГО ?
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
20:31 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Val-46, Раньше ОСАГи не было, а потом жене поручил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
8 |
20:41 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Я тоже так думаю...
|
Сообщение отредактировал Val-46 - Вторник, 25 Мая 2010, 21:24
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
9 |
23:20 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Lanasv06, за 1000 без беготни будет сроком на 1 год, в поликлинике - на три года. При этом старые справки сейчас не продлевают, выписывают новые - что-то поменялось в форме. Так что не забудьте фотографию. Кстати, при расчете времени на беготню учтите, что за освидетельствование в психоневрологическом диспансере тоже надо заплатить через Сбербанк. (Освидетельствование в наркологическом диспансере в Москве бесплатное.) А что скажут наши юристы, при ДТП (не дай бог, конечно!) справку нужно предъявлять в страховой?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
23:24 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) А что скажут наши юристы, при ДТП (не дай бог, конечно!) справку нужно предъявлять в страховой? M_Swan, не приходилось... В смысле предъявлять...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
11 |
00:48 |
Среда, 26 Мая 2010
|
|
Всем привет За 26 лет вождения справку предоставляла только при обмене прав, тех осмотр всегда проходила через знакомых за деньги без всяких справок. Не давно украли документы и прищлось получать мед.справку. Справку получала в мед.центре стоило это 800 руб и никаких справок из дисп не требовали так как если есть права или как у меня были временные они посмотрели на них и ничего больше не требовали.Справку дали на 2 года и по ней я получила постоянные права без проблем. И еще при страховых случаях страховая ни разу справку не требовала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
01:23 |
Среда, 26 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) справку нужно предъявлять в страховой? да тоже в первые слышу! ни разу не требовали, хотя были аварии с плохим концом для машины, все решалось без справки! Если у тебя есть права значит и справка когда-то была! + эту правку требуют на тех. осмотре, при чем только с того кто данную машинку привез.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gun_sok -
|
13 |
14:50 |
Суббота, 09 Февраля 2013
|
|
Если вы хотите узнать, какая справка нужна для ГАИ,посетить этот сайт ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Это портал,на котором лично я и многие мои знакомые нашли много интересной информации по поводу получения справок.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 09 Февраля 2013, 16:14
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
16:17 |
Суббота, 09 Февраля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
За вторичное распространение спама пользователь gun_sok заблокирован навсегда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|