ДТП с погоней произошло сегодня в 16:00 по Москве. Суть дела: Сидя спокойно и мирно за компьютером, не подозревая никакого подвоха. За окном сработала чья то сигнализация. Все как обычно. Но любопытство подняло меня со стула и я выглянул в окно... Это машина моей Оленьки орет. Она стаяла припаркованная возле дома, и в нее уперся крендель на матизе! Смотрю он собирается слинять, Кричу Ольге: ОЛЬ В ТЕБЯ ВЪЕХАЛИ, и в чем был побежал на улицу. Жму на кнопку лифта он не едет, рванул по лестнице, благо этаж 3ий... Выбегаю. УЕХАЛ
Подхожу к машине на заднем бампере отчетливая вмятина . спустя секунд 7 с половиной выходит Ольга
- Ключи есть, кричу я ей
- да
Заводи поехали...
Машинка скрипя ушибленным бампером, неохотно заводится, я в торопях запрыгиваю на заднее детское сиденье
На повороте на дорогу со дворов стоит беглец, Выпрыгиваю на ходу бегу....
Влетаю к нему в машину и начинаю ласково так говорить пи.............. пи................... пи.....................
поймали, вернули на место преступления, пока я пошел одеваться, Ольга с ним обговорила детали. Решили гайцев не вызывать, поехали в сервис оценивать ущерб. Оценили 6-7т.р.