Задачка
|
|
Seryjs - Пермь
|
1 |
08:11 |
Понедельник, 28 Декабря 2009
|
|
Вечером свернул на второстепенную, а там стоит машинка и всех подряд тормозят и суют в лицо коробочку с кнопочками, заставляют в нее дуть. А я взял и отказался! как вы считаете, бывает такое?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
08:30 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, А насадки одноразовые?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
3 |
09:00 |
|
|
Seryjs, Бывает.. Главное, чтобы отказался от "дуть в коробочку", а не от медосвидетельствования...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
4 |
11:23 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мундштуки должны быть одноразовые, на приборе должно быть клеймо (пломба), никаких повреждений (перемотан изолентой и т.д.), свидетельство о поверке прибора (или запись о таковой в ПТС прибора) и обязательная фиксация результатов измерения на бумажном носителе (принтер), двое понятых. Причем со всем этим и с порядком "продувания" гаец должен ознакомить водителя и понятых сам и в обязательном порядке. Отказ или несогласие с результатами освидетельствования будет являтся основанием для проведения медицинского освидетельствования в медучреждении имеющим сертификат на подобные проверки.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
5 |
20:43 |
|
|
я не знаю, был ли там мундштук и пломбы. я не рассматривал и не спрашивал. просто сказал что дуть не буду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
20:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, И они просто отпустили?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
7 |
21:13 |
|
|
Пожелав доброго пути
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
09:31 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ни фига себе как у вас в наглую разводят!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
9 |
09:41 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это умные гаишники, увидев законное несогласие, они отпустили водителя с миром.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
10 |
16:46 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
|
Вопщим настроение у меня было хорошее и когда меня остановили я начал с того, что решил узнать причину остановки. Начали рассказывать про операцию "Чтототипавылавливанияпьяныхвадителей". Ну кто теперь на слово то всему верит?! Решил попросить документ какой то. в котором это указано и получил в ответ только: "Да вас еще не раз сегодня остановят!" Тогда я достаю телефон, включаю камеру и предлагаю начать всё с начала... А может запись скинуть?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
11 |
16:48 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Конечно
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
12 |
07:45 |
Понедельник, 15 Февраля 2010
|
|
ну из телефона вот выковыряю только.... Добавлено (15 Февраль 2010, 07:45) --------------------------------------------- достал я из телефона запись. Как сюда вставить? И еще WMV пойдет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
13 |
10:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
работа у них такая - разводить водителей на бабосы... вот помню последний раз когда останавливали - остановили на посту, предложили предъявить документы... ну я думаю, ладно, не буду придираться, вроде на посту имеют право проверить доки... но ему дальше захотелось - откройте говорит багажник, я ему предложил самому открыть... инспектор не растерялся, отказавшись открыть, и начал требовать предьявления аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки. Тут и меня задело его предвзятое отношение, я предложил указать мне на документ, в котором сказано о том, что я обязан по требованию инспектора лезть в багажник и демонстрировать всё его содержимое, но я не отказался от обыска багажника по всем правилам! ... почесав репу, инспектору ничего не осталось сделать как отдать мне документы и я продолжил свой путь...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
14:26 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) я продолжил свой путь... almihAM, а сколько времени и нервов убил?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
15 |
17:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, времени минут 7-10 Добавлено (15 Февраль 2010, 17:04) --------------------------------------------- а насчет нервов- так я с ними не ругаюсь, даже когда впаривают что то, сначала смотрю их документы, потом разговариваю с ними , называя их по имени - отчеству
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|