я попала в аварию((
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
1 |
19:00 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Дорогие одноклубники расскажу историю,которая произошла со мной сегодня Как всегда я села в свою малышку и начала выезжать из двора...основная дорога у нас узкая со сплошной линией разметки по одной полосе в каждую сторону. Подъехав к дороге я как обычно посмотрела в правую сторону...по встречной полосе двигалась колонна машин в обратном направлении...препятствий нет, я посмотрела в левую сторону и убедившись что по моей полосе машин нет я начала выезжать на свою полосу, переводя свой взгляд в попутном направлении... и в этот момент,услышав сигнал, почувствовала удар ...легковая машина жигули 21053 решила обогнать фуру, через сплошную,и меня заметил в последний момент...стал тормозить, на летней резине и сигналить,но это не помогло...я слава богу не пострадала, т.к. была пристегнута и скорость естественно мала...дальше больше...выясняется что он на машине едет по доверенности и не вписан в страховку ...своя мол машина после аварии в автосервисе :043:...мне от этого не легче через 2,5 часа приезжают гайцы после разборок они мне заявляют что я виновата ,т.к. выезжала с прилегающей территории и должна была убедиться что не создам помех едущему транспорту, независимо по встречке он едет или в попутном направлении...типа вы здесь живете и знаете что здесь сплошная, а он этого не знал и никакого наказания они ему не вынесли простили... вообщем я в ауте и в полной ж...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
2 |
19:08 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Он, 100% денег дал, а у вас сплошную видно? или под снегом?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
19:15 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, естесственно...да гайцы знают что там сплошная...это их кормешка...они частенько курсируют по нашей дороге или в засаде сидят, меняя место дислокации...разметка конечно под снегом но все равноее видно...да и он сам признал себя виновным...на словах...а у ж че там в машине происходила я только догадываться могу....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
4 |
19:17 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
|
у меня такой же выезд со двора(тоже сплошная да ещё и горка) и я всё время смотрю в оба.Он виноват сто процентов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
19:24 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, у меня тоже небольшая горочка имеется да и смотрела тоже в обе стороны по нескольку раз...но...увы...он только начал обгон когда я выезжать стала...не увидел мой поворотник ...ну и поцеловал прям в маковку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
19:27 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
skazka, Этого дела так оставлять нельзя!? Есть ли схема аварии, Есть ли фото этого момента! А гайци *пиии Цензура* явно денег взяли с виновника. 1 штраф ему что ехал без страховки 2 выезд на через сплошные на встречку лишение прав 3 в результате чего пострадала ты! Нарушение с последствиями!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
7 |
19:31 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну когда разметки не видно и знаков нет, то обгонять можно. И тогда он прав(ну по пдд). Тебе все по каске сделают А что за страховая, если не секрет? Добавлено (15 Декабрь 2009, 19:31) --------------------------------------------- Quote (AMMon) 1 штраф ему что ехал без страховки это штраф он им в руки оплатил, а про 2-ое я уже написал выше [p.s.]вот когда зимой из двора выезжаю и ее не видно под снегом, то я через двойную налево... Экономия в час пик 10-15мин!
|
Сообщение отредактировал fantasy - Вторник, 15 Декабря 2009, 19:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
19:32 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
меня теперь интересует вопрос с ремонтом и со страховыми выплатами...у меня Каско, но меня тут стращают местные водилы, мол мне нужно обязательно доказывать свою невиновность и на разбор идти чтобы они признали что виноваты оба(обоюдно или как там называется) иначе мне в конце страхового срока большие проценты начислят...есть у нас тут страховщики?...помогите плиззз ...я сегодня стукнутая и на морозе обмороженная ...и вообще столько новых слов узнала мозги кипят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
9 |
19:33 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
|
skazka, ну да ...выж им ездить мешаете skazka, не грусти
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
19:33 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, Страховой дом ВСК(Военно-страховая компания)
|
Сообщение отредактировал skazka - Вторник, 15 Декабря 2009, 19:34
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
11 |
19:34 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
|
у fantasy, недавно история была-ну с люком
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
12 |
19:37 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
skazka, Главное чтобы схема была. А признаю виновным только 1-ого. Да по поводу проценты не обращай внимая, сменишь страховую. Тебе главное от гайцов получить справку о ДТП. Добавлено (15 Декабрь 2009, 19:37) --------------------------------------------- skazka, у меня там брат работает автоэкспертом HITCH Сообщи когда поедешь я ему звякну чтоб нормально посмотрел
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
13 |
19:38 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) вот когда зимой из двора выезжаю и ее не видно под снегом, то я через двойную налево... Экономия в час пик 10-15мин! я никогда так не делала...но при разговоре с гайцами я это сказала...что мол если бы я налево поехала и ни произошло бы ДТП, и попалась бы вам в руки...то тогда как?....сплошная сразу бы появилась ой...да все это понятно...еще одно доказательство...все куплено...впереди НГ и 10 дней семью нужно кормить...а у меня КАСКО...которое все оплатит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
14 |
19:39 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (u908) у fantasy, недавно история была-ну с люком я ее еще не решил, времени нет, но нашел знакомых в своей страховой. так что проблем не будет, тем более что наезд на люк был рядом с моей страховой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
15 |
19:40 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, у меня уже все справки на руках...и в страховую уже обратилась...у нас в городе есть представители...спасибки вам ребятки за помощь и поддержку...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|