Да уж пожалуй теперь в ближайшее время другую машину кроме Пиканты DooM-10 и не возмет. Она же ему один раз уже ризнь спасла - он сам это утверждает. А машинка крепкая-это факт!
я сегодня попала в ДТП. Моей вины нет.Я выезжала на МКАД и пропускала транспорт а Форд фокус врезал мне в зад в правую сторону.В ГАИ мне дали справку теперь надо ехать в страх.У меня каско ингострах В результате аварии у меня задний бампер фара и крыло скорее всего все под замену. Ребята кто знает от ингоса на какую станцию брать направление.?Где лучше делают и куда не брать? И еще неизвестно что там может еще вылезти.Она стала как-то шуметь как бы сзади.Думаю завтра поехать на станцию пусть хоть сделают диагн а то ездить как-то стремно. Собираюсь в отпуск а тут вот такая беда и настроение пропало и ехать уже никуда не хочется. Вообщем жду ваших советов.
Если бы все было так легко.Там где я обслуживаюсь и все эту станцию хвалят нет договора с ингос и туда естественно не дают направления, а туда куда дают говорят что очредь не реальная и ремонт тоже так можно и в полгода влететь. Москвичи откликнитесь у кого ингос и приходилось ремонтироваться?
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.