Царапина
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
1 |
12:02 |
Понедельник, 16 Марта 2009
|
|
вчера наконец-то помыла машинку спустя 4 месяца,и о ужас ,обнаружила царапину на переднем бампере,не большая,но достаточно глубокая,похожа на ту что гвоздиком можно сделать... Помогите,подскажите,чем её можно замазать,или заклеить?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
2 |
12:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если она не широкая, то купи штрих-корректор. Продается в баночке и похож на лак для ногтей. Только цвет подбери по коду краски на VIN. Если царапина большая и широкая, то надо красить по уму: шкурка, грунтовка, краска и лак (если лакированная). В Москве есть контора, которая может по коду твоей краски намесить тебе краски в нужном количестве. Я у них полный комплект заказывала: грунтовка, лак, краска в баллончике, корректор. Все за 500 рэ. Правда полтора года назад.
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Понедельник, 16 Марта 2009, 12:49
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
15:11 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, ссылка на тему Изобретена автомобильная краска, которая не боится царапин кто найдет такую краску!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
4 |
17:18 |
|
|
думаю в Москве больше шансов найти такую чудо краску,буду искать себе корректор и поспрашаю про такою...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
01:12 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) поспрашаю про такою... ее только разработали, в продаже появится дай бог в следующем году!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
6 |
10:25 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
|
ну когда нибудь то она то появится,и будем искать... небось дорогущая будееет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
10:51 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Смотри эту ссылку: Краска по ВИН коду Это контора, где я краску заказывала по VIN коду своей машинки. А это о том, как определить код краски по VIN:VIN
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Angelok095 - Moscow
|
8 |
13:34 |
Среда, 04 Сентября 2013
|
|
Народ подскажите КОД краски киа пиканто 2012 LEMON GRASS???
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
9 |
07:21 |
Четверг, 05 Сентября 2013
|
|
Angelok095, Открываешь водительскую дверцу На пороге есть шильдик с VIN номером, там же указан код краски (L7G вроде)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|