Помогите определиться
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
31 |
16:53 |
Среда, 24 Июня 2009
|
|
Quote (Oleg) Стыдно было - не передать... и мне всегда стыдно..когда тупить начинаю..представляю, как стыдно опытному водителю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
32 |
17:51 |
Среда, 24 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) и мне всегда стыдно..когда тупить начинаю..представляю, как стыдно опытному водителю Поскорее освобождайтесь от таких комплексов!Иногда людям стыдно,они начинают нервничать и часто делают мелкие дтп.Плевать Вам должно быть!Пусть сигналят,презренно смотрят - плевать.Спокойно и аккуратно совершайте манёвр или паркуйтесь,ну что Вам надо в данный момент.Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fantasy - Москва
|
34 |
14:43 |
Пятница, 23 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, какой парковочный радар лучше, чтоб грязь ему была не помехой.... и нужны ли радары спереди? (p.s. не для себя... т.к. мое мнение они не нужны...) И как эти радары хорошо видят бордюры?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
35 |
15:18 |
Пятница, 23 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, я пробовал подключить камеру, но мне не понравилось - дальше так же и езжу с парктроником. Камера осталась валяться в багажнике, домой её куда нить надо пристроить ;) fantasy, у меня датчики парковки подключены к БК, потому сказать что либо про отдельные парктроники ничего не могу, а так как у меня,- то на мультитрониксе им всё равно грязные они или нет, показали себя в действии очень хорошо, в отличие от отдельного парктроника (ставили отцу на форд, так он постоянно пищит >( чё то не нравится ему). Насчёт бардюров могу сказать - зависит от того, на какой высоте установлены.
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
36 |
15:30 |
Пятница, 23 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fantasy, как у меня называется - не помню, но 4 датчика сзади. Работают очень прилично. Высота от земли - 55см. Между датчиками - 43 см. немного захватывают бока (удобно). Бордюр высотой 20-25 см видят примерно с 60 см. Глухую стену - с 1,3 - 1,4 метра. Запоздание сигнала примерно 1 сек., но поскольку скорость маленькая - вполне со своей задачей справляются. Грязь - пофигу. И я и жена довольны. Ставить или нет вперед - думаю, дело вкуса, но впереди все равно виднее, чем сзади. Можно и обойтись.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 23 Октября 2009, 15:34
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
37 |
17:40 |
Пятница, 23 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Oleg, Спасибо, учту. ;) а средняя цена нормальных парктроников какова?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
38 |
20:29 |
Пятница, 23 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fantasy, 1,5-2-3 тыр. Бери средней цены. Работают, говорят, все примерно одинаково. Но лучше всего брать на 4 датчика.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
39 |
21:53 |
Пятница, 23 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
да, я как раз 4 датчика собрался брать... а не кто не знает скока выйдет их поставить на getz у не официалов? или может лучше самому?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|