Помогите определиться
|
|
fantasy - Москва
|
16 |
19:52 |
Среда, 11 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, а куда у тебя установлен Бк и какой? и удобен ли он?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
20:06 |
Среда, 11 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Расскажи как его подключал.Там я смотрел помимо имеющегося разъема подключения нужны.Расскажи подробно,по возможности с фото, что и как. А комп такой,как у меня выше выложен ссылкой,или другой?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
22:14 |
Среда, 11 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, почитай в разделе "Электрика КИА Пиканто". Там всё уже написали. Оч. интересно! Прямо инструкция. А вот что с гарантии слетишь, это точно. Я узнавал, сказали, что только у них. И денег назначили ок. 5 тонн. Поэтому пока и не ставлю ничего.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
07:39 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, У меня гарантия еще трехлетняя была,так что кончилась уже.Пока я на гарвнтии был-ничего не делал.У меня гарантия осталась только на кузов.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
21 |
16:09 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, у меня третий вариант, маленький, крепится на стекло- рядом с зеркалом, в теме какой то показывал, фото есть там Добавлено (12 Март 2009, 16:09) --------------------------------------------- и правильно Oleg, пишет, прежде чем создавать темы клоны, поищите, может тема есть уже, продолжите...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
22 |
08:16 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Ну как очень полезная штука? А он действительно показывает кол-во топлива кот. залито? А то я себе это очень плохо представляю. Как он сможет это точно сделать. И вообще нужна ли та инфа кот. он дает? ;)
|
Сообщение отредактировал fantasy - Пятница, 13 Марта 2009, 08:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
23 |
19:51 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
показывает очень много всего, поиши описание в интернете, долго описывать мне в принципе иногда интересен средний расход за поездку и стоимость поездки, ну и писал уже - когда загорелся чек, комп показал - пропуски в системе зажигания. показывает и считает точно, ну и любителям погонять можно поставить ограничитель, он тогда пикать будет и голосом оповещать вашу скорость, ну и парктроник подключенный к нему... в общем всего не перечесть
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
24 |
11:36 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
|
вот мне бы такую камеру!!парктроники не всегда всё видят.. так как я только учусь парковаться - очень нужная штука. а сколько такая стоит интересно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
12:27 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, поищи на сайте, где-то все было. Там и ссылки были на описание и цены. Но вообще-то надо бы назад да в зеркала смотреть, а не в телевизор. Оно полезнее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
26 |
21:24 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот как же раньше народ-то ездил без всей этой фигни? Братья и сестры,опомнитесь,это всё маркетологи нам мозги зас...али! Скоро в машине устройств будет больше чем в атомной подводной лодке! А летать-то она над пробками так и не может. Бедный Пикашка скоро так до полторы тонны дойдёт. Выкидывать надо всё из него,а Вы навинчиваете и навинчиваете. Короче,кто как придумает на очередную фигню деньги потратить,лучше сразу отправляйте их мне,если они Вам так карман жгут. Я на них шашлык сделаю,в театр схожу,кино, да полно куда можно пристроить. Quote (Oleg) Но вообще-то надо бы назад да в зеркала смотреть, а не в телевизор. Оно полезнее. wink Тем более женщине.Лишний раз себя красивую можно только в зеркале увидеть,а в телевизоре - нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
21:45 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Dimon76, я имел ввиду зеркала заднего вида. В них на себя смотреть вредно для здоровья...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
28 |
21:51 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Dimon76, я имел ввиду зеркала заднего вида. В них на себя смотреть вредно для здоровья... biggrin Это нам вредно,а женщинам можно. Но лучше,конечно,с заглушённым мотором.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Вторник, 23 Июня 2009, 21:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
29 |
11:49 |
Среда, 24 Июня 2009
|
|
Oleg, я смотрю, смотрю!!я везде смотрю только все равно хотелось бы на сто процентов видеть всё..вот недавно задние парктроники не увидели небольшие столбики, преграждавшие въезд в жилую зону...наверное, из за того, что слишком узкие..результат - небольшая царапина на заднем бампере а зеркала, каюсь, забыла тогда посмотреть Dimon76, :D
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Среда, 24 Июня 2009, 11:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
13:51 |
Среда, 24 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) а зеркала, каюсь, забыла тогда посмотреть Ох! Со всеми бывает... Я вот недавно тоже направо плохо посмотрел..............., чему свидетели - ряд наших одноклубников... Стыдно было - не передать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|