Рулевое колесо в перчатках.
|
|
Amur - МО
|
16 |
14:27 |
Понедельник, 02 Марта 2009
|
|
Возьмите её за руль голыми руками, погладьте любимую..... А Вы в перчатках....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
23:39 |
Вторник, 03 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Александр) Возьмите её за руль голыми руками, погладьте любимую... Александр, я привык её, любимую, не за руль, а за...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
18 |
20:25 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Без пальцев кожаные перчатки очень удобные в дороге!!!!! И смотрятся стильно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
19 |
23:15 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Quote (mirror82) Без пальцев кожаные перчатки очень удобные в дороге!!!!! И смотрятся стильно Есть такие! Но, если серьезно, это все-таки не для повседневной рутинной езды. Часто ли мы на Пикантятах отмахиваем по 12-14 часов в день по десятку сотен километров? Тут с такими перчатками есть риск просто смешно со стороны выглядеть. А без перчаток и оплеток руль лучше чувствуешь. На Пикантенке он удобный и тактильно и по толщине "бублика".
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
20 |
23:56 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Говорят, кожаная оплётка в "Люксах" чудо как хороша наощупь.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
21 |
00:13 |
Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
|
Quote (M_Swan) Говорят, кожаная оплётка в "Люксах" чудо как хороша наощупь. Все может быть! Но..., в перчатках на скрипке не играют. И что-то чувствовать через какую-либо дополнительную прокладку значит лишать себя тех ощущений, на которых и строится тонкое управление машиной. Это мое скромное имхо.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
22 |
00:18 |
|
|
Quote (Балу) что-то чувствовать через какую-либо дополнительную прокладку значит лишать себя тех ощущений... пожалуй, при этой фразе многие совсем не о машинах подумают...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
23 |
00:24 |
|
|
M_Swan, Фулюган!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Феникс - Москва
|
25 |
17:47 |
|
|
Мне в перчатках очень удобно! Снимаю, если уж очень тепло рукам!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
26 |
18:15 |
|
|
Quote (mirror82) Вы не в тренди?! Глам рок в моде Иногда "мода" бывает такой смешной, если не к месту. Ну, это примерно так, как на "шестерке" выглядят две выхлопные трубы "а ля прямоток". Хотя, подобных любителей тоже хватает. Феникс, Мы говорим не о перчатках на холодном руле зимой, а об автомобильных, без пальцев, которые, действительно могут быть удобны при длительных поездках, особенно если обод рулевого колеса не достаточно толстый, и нет нужного хвата.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
27 |
18:23 |
|
|
Quote (mirror82) Без пальцев кожаные перчатки очень удобные в дороге!!!!! На внутренней стороне таких перчаток нашита полоса кожи, исключающая скольжение руля. Их одевают что бы исключить проскальзывание руля при повышенной потливости рук от внешней температуры, длительной нагрузки и т.п.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
28 |
18:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Все может быть! Но..., в перчатках на скрипке не играют. И что-то чувствовать через какую-либо дополнительную прокладку значит лишать себя тех ощущений, на которых и строится тонкое управление машиной. Это мое скромное имхо. а мне наоборот удобнее в перчатках) но только в кожаных)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
29 |
22:47 |
|
|
Балу, Quote Иногда "мода" бывает такой смешной, если не к месту. Ну, это примерно так, как на "шестерке" выглядят две выхлопные трубы "а ля прямоток". Хотя, подобных любителей тоже хватает Я с вами полностью согласна Есть хороший вкус, а есть пижонство
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
30 |
22:56 |
|
|
Quote (mirror82) Я с вами полностью согласна Есть хороший вкус, а есть пижонство Конечно! Особенно если помнить, что такие специализированные (!) перчатки были сконструированы для активного продолжительного руления, чтобы избежать проскальзывания рук по ободу рулевого колеса. На мой взгляд в Пикантенке они будут несколько неуместны. Уверен, что в машине должно быть все функционально, включая экипировку водителя.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:58
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|