Рулевое колесо в перчатках.
|
|
Leppo - Pskov
|
1 |
10:13 |
Воскресенье, 08 Февраля 2009
|
|
Собственно вопрос в названии темы. Кто пользуется и рулит в перчатках ,отзовитесь удобно-ли. Если надо ехать очень далеко то ладони от руля устают прилично,помогают-ли перчатки и какие ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
10:18 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Переезжаем в курилку, ибо тема к рулевому управлению относится косвенно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
3 |
10:28 |
|
|
Курение за рулём - опасно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
4 |
12:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leppo, ты просто попробуй сам. У каждого свои руки и свои впечатления. Я в перчатках рулю только зимой, и то пока машина не прогреется. Перчатки обыкновенные, китайские, куплены в переходе метро, за 100р. Служат мне уже 3 года. Дешевые, легко отмываются от грязи, поэтому не боюсь лезть ими куда угодно, - испачкал, снегом обтер и номано! Летом не люблю, не нравиться, пробовал и "водительские", без пальцев... как то не то. Может просто привыкнуть надо? Кто то же, знаю пользуется, и довольны... Так что, пробуй сам.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
21:17 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) пробовал и "водительские оо тоже хочу!!! но летом не будит ли в них жарко? Quote (Leppo) Кто пользуется и рулит в перчатках ,отзовитесь удобно-ли. я тоже как SEV, но редко и меняю их чаше! Покупаю пачку штук 10 рублей по 30, на них еще такие синенькие пупырышки... как залезу куда нить в них, испачкаю, так тут же выкидываю! Хотел купить хорошие перчатки, но они должны быть со стороны ладошки прорезиненные, а не тряпочные ... а иначе руль в руках скользит! Добавлено (08 Февраль 2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (k60) Переезжаем в курилку, ибо тема к рулевому управлению относится косвенно. Кидаю тебе тему обратно Форум Club-Picanto » KIA Picanto » Прочее » Все таки тема связанна с авто!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
6 |
22:44 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Народ, объясните зачем вам перчатки, вы же не на треке ездите, не на гонках, в обычной жизни они только мешать будут. А так до кучи одевайте еще комбинизон, перчатки, обувь и шлем P.S.AMMon, ну можно и в прочее, но далеко не в рулевое управление, как было
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
7 |
00:02 |
Понедельник, 09 Февраля 2009
|
|
Quote (k60) объясните зачем вам перчатки Я же в создании темы обьяснил про поездку на большие расстояния. В обычных поездках по городу перчатки не нужны. Мне приходится иногда ездить в один конец 1230км.,к концу поездки ладони терпеть не могут пластмассу рулевого колеса. Может перчатки помогут. В моём представлении перчатки должны быть кожанными ,но перфорированными чтобы руки не потели.Перчатки из кожи по поверхности рулевого колеса скользить не должны. Видел по телеку редактора одного из журналов на авто в перчатках(водительских),на вид далеко не китайских.Сколько могут стоить хорошие перчатки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
8 |
00:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leppo, обтяни руль кожей и забудь о перчатках за рулем
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
9 |
00:19 |
|
|
Quote (almihAM) обтяни руль кожей Пробовал ещё на первой моей машине.Кожа на руле так-же становится гладкой и скользкой достаточно быстро.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
10 |
00:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну не знаю, у меня тоже руль стал гладким и скользким, вот после этого я обтянул его кожей, пока вроде нормально. Езжу в принципе много - за год 50000 накатал Добавлено (09 Февраль 2009, 00:30) --------------------------------------------- перчатками тоже пользуюсь только пока руль холодный, потом мешают
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
11 |
19:21 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leppo) Мне приходится иногда ездить в один конец 1230км.,к концу поездки ладони терпеть не могут пластмассу рулевого колеса. Может перчатки помогут. Поверь, не помогут. В перчатках ездить тоже удовольствия мало...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
22:38 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Самое оптимальное решение купить приятную на ощупь оплетку на руль и рукам приятно и зимой руль не такой холодный!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
13 |
23:45 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, +1, у меня зимой меховая
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
14 |
22:11 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зимой кожаные с мехом, чтоб к рулю не пристыть, а то у нас все -25 -30
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
19:07 |
Четверг, 26 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) оптимальное решение купить приятную на ощупь оплетку на руль У меня на 6-ке была нат.кожа. Через месяц она стала жесткая и скользкая. Видимо, некачественная попалась. На Пиканту по случаю купил по дешевке (ок.100р.) из нубука. Да еще с оранжевыми вставками. Как раз в цвет машины. За полгода она, конечно, немного пригладилась, но все равно очень приятная на ощупь. Рекомендую! Правда, жена , не нравится ей, видите ли, кантик из черной тряпочки. Странные они... "Толи ей нужны шашечки, толи уже надо ехать?! "
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 26 Февраля 2009, 19:09
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|