Как завести машину в мороз
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
00:00 |
Суббота, 06 Декабря 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Неблондинка, Верно подмечено ! но судя по прошлому году, перед новым годом в Москве была гроза и +10+14, а через Месяц МОРОЗ под 30 градусов на три недели!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
17 |
00:08 |
Суббота, 06 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (rulet) представьте что машина с механической коробкой и ставить сигналку с автозапуском тоже не выход.. -25 это не проблема, машина заводится и так.. а если - 30 и ниже, то ручник может попросту примёрзнуть и снять его будет проблематично у меня так и есть, с механической коробкой, ручник за всю прошлую зиму че то ни разу не примерз! выше я уже писал что и как работает с автозапуском
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
blackcat - Москва
|
18 |
08:30 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Всем привет, доброе утро, у меня сегодня коробка автомат с утра не завелась, так обидно, утром в Москве было -26. Что ж теперь зимой не ездить выходит, кто с такой проблемой столкнулся подскажите как решить. Теплого гараж нет( Машинка на улице стояла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
19 |
08:43 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
blackcat, У меня тоже не завелась...несмотря на 40 амперный аккумулятор. Видимо как и написано выше надо отогревать его(аккумулятор) дома. Или пробовать "прикуривать" от другого акб. Ничего, к выходным потеплеет и заведемся
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leo - Тула
|
21 |
09:23 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
brumgildo4ka при запуске в мороз ОБЯЗАТЕЛЬНО выжимай сцепление (отключается коробка передач).
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
22 |
09:46 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leo, спасибо за совет, теперь буду знать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
23 |
10:06 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Leo, а если таковой педали нет?
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
25 |
10:33 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
я не знаю ребята почему так происходит... у меня сегодня машина спокойно запустилась с автозапуска ,хотя на улице еще и сейчас - 25, а утром было и того хуже... перед зимой было сменено масло с 10W-40 на 5W-40... заменены свечи, топливный фильтр и поставлен новый аккумулятор... но все это производилось в плановом порядке а не в виде подготовки к зиме...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
10:53 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Загляните в мой блог, там есть статья по подготовке машины к зиме, если есть вопросы-пишите в личку, у нас бывает очень холодно, почти всю прошлую зиму температура по ночам была ниже -40, а днем градусов на 7-8 теплее, но машинка не подвела ни разу. Сбитый_летчик, не обижайся, но я считаю,что -25 для машины это не холодно, в -25 любая машина должна заводиться, если она исправна и в ней не минералка залита.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
27 |
10:54 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сбитый_летчик, а если моему Фунтику 3 месяца - может быть проблема с аккумулятором? он же у меня совсем новенький....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
28 |
11:01 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, да чего обижаться-то??? я тоже считаю что любая машина должна заводиться в -25... но у личного состава-то не заводится!!! вот в чем Петрушка... Добавлено (01 Декабрь 2010, 11:01) --------------------------------------------- brumgildo4ka, теоретически "да"... а практически сложно сказать... почитайте все темы с названием вроде "не заводится двигатель"... возможно у кого-то и было то же что у Вас... в точно таком же виде... а так с моей стороны делать предположения почему может не заводиться Ваша машина - это скорее гадание на кофейной гуще...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
14:04 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
в обед завела своего Фунтяшку с пол-оборота - а всего-то стоило выжать педаль сцепления Всем спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
14:22 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
brumgildo4ka, стоит залить хорошее масло и в коробку, особенно если есть автозапуск, ведь он-то не будет выжимать сцепление.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |