Знак на заднем стекле
|
|
gulchik -
|
1 |
14:47 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
Начиная водить машину пару лет назад приклеела на заднее стекло с внутренней стороный восклицательный знак, теперь вот думаю, возможно ли его отклеить. Не повредятся ли проходящие там полосочки для обогрева? Нужно ли его отмачивать водичкой? Может, кто-то отклеивал и знает?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
2 |
14:58 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
Не знаю не знаю... мне кажется что отмачивать водой бесполезно... можно попробовать аккуратненько снять (при этом смотреть за обогревом стекла) Я думаю должно получиться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
3 |
15:01 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
Спасибо! боязно, конечно. Вдруг повредятся эти штучки, полезные весьма=) Может, попробую) Заодно узнаю степень своей аккуратности=))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
4 |
16:56 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
может стоит нагреть предварительнго наклейку/стекло ?! Клеящий слой должен "расплавиться" и соответсвенно легче сняться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
5 |
17:16 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
а вот как нагреть? можно, конечно, включить обогре заднег стекла, но это не поможет, так бы она уже сто раз отвалилась бы. Может, тряпочкой мокрой и теплой.. Думаю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
6 |
17:33 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
я не говорил, что от нагревания наклейка отвалится! Но должна легче отслоиться! попробуй всетаки накрей стекло чтоб оно тёплым было и потом осторожно за краешек начинай отлеплять...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
7 |
22:01 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нагреть можно феном, с дорожками ничего не случится.
|
Сообщение отредактировал barmaley - Вторник, 28 Октября 2008, 22:03
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
22:56 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
И если снимать надо по направлению "спиралей " то есть с лева на право или с права налево! и все будет ок! Я однажды снимал проблем не возникло! Ни чего не грел и не мочил... а после затонировал заднее стекло!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
9 |
21:02 |
Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я на рынке встретил буквы объемные, ну и наклеил на заднюю дверь, чтобы другие читали упс, надо было к атрибутике написать...
|
Сообщение отредактировал almihAM - Воскресенье, 02 Ноября 2008, 21:26
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
10 |
09:45 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
|
almihAM, Александр, а чем вы приклеили буквы? 2х сторонним скотчем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
10:09 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
nottoritti, они сразу со скотчем продаются almihAM, молодец, а мне так ни разу весь набор букв в наличии и не попался
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
12 |
13:24 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Жена, когда сдала на права, я тоже повесил желтый знак восклицания, ездил с ним почти год, больше НЕ ВЫДЕРЖАЛ. Машина у нас одна на двоих, и езжу в основном я, сигналят постоянно, обгоняют когда надо и когда не надо. В общем, отодрал и ничего не повредил - обогрев как работал, так и работает. Это Ваше сообщение я скопировал в тему, посвященную отношению к начинающим водителям, и там на него уже много откликов, а здесь оставил только "техническую" часть. M.Swan
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
13 |
20:16 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Интересно, сколько лет может провисеть знак приклеенным, пока сам не отвалиться (при условии эксплуатации зимой) и, конечно же, регулярной езде?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
14 |
20:28 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
У меня на13ке знак шипы из нутри был приклеен я его летом не снимал дак он у меня 3года провисел и не чего так с ним и продал. Может он до сих пор так и висит. А на пике уже 1,4года из нутри висит, не чего ему не будет.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
20:41 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Каждую осень клею "Ш" на тонком пластике маленьким кусочком (0.5х1см) белого двухстороннего скотча между "ниток" обогрева стекла. Почти не заметно. Весной отдирается элементарно, только приходится чуть потереть бензином или уайтспиритом.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|