Глюк АКПП
|
|
juvellir - Киев
|
1 |
14:41 |
Четверг, 05 Декабря 2013
|
|
Доброго времени суток! Помогите советом, недавно случилась неприятность. Машинка стояла на горочке возле дома, АКПП в положении паркинг ручник по глупости не затянул, и она просто скатилась. Что могло произойти ума не приложу, диагностика ничего никаких ошибок не выдала.
|
Kia Picanto
Comfort
2008г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
18:20 |
Четверг, 05 Декабря 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
juvellir, или селектор не отрегулирован, или механическое повреждение механизма паркинга. Первое скорее. Хотя все зависит от уклона, может быть она со стоящими колесами сползла?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juvellir - Киев
|
3 |
19:35 |
Четверг, 05 Декабря 2013
|
|
Уклон не маленький градусов 35,на асфальте следов того что машинка сползла со стоячими колёсами не било. Разве комп. диагностика не должна била показать механическое повреждение? Диагностику делал у официалов, те просто развели руками . А как регулируется селектор и как проверить отрегулирован ли он?
|
Kia Picanto
Comfort
2008г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
4 |
20:28 |
Четверг, 05 Декабря 2013
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
juvellir, я думаю что авто кому-то помешало и её перетащили. Механические повреждения комп не покажет. А вот если бы регулировка селектора была нарушена, то комп бы показал, у меня такая проблема была. Не помню ошибку, но читается типа несопоставление передач с селектором. Я уверен что машинку перетянули. А авто точно стояло на паркинге? Может нейтраль?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juvellir - Киев
|
5 |
21:52 |
Четверг, 05 Декабря 2013
|
|
Машинка точно на паркинге была. Перетянуть не могли места во дворе забиты, залётных кто мог это сделать точно не било. Единственное ручник не был затянут.
|
Kia Picanto
Comfort
2008г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
6 |
22:11 |
Четверг, 05 Декабря 2013
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
juvellir, скатитса не могла на паркинге. Ручник не причём. Только оттянули аккуратно. На автомате ручник нужен только для доработки зимой для вхождения в повороты.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
o-man - Москва
|
7 |
12:25 |
Пятница, 06 Декабря 2013
|
|
Учите матчасть, с 3:30 примерно. "Паркинг" не удержит при буксировке или на крутом (Уклон не маленький градусов 35) склоне. Так что, не ленитесь затягивать ручник.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juvellir - Киев
|
8 |
14:06 |
Пятница, 06 Декабря 2013
|
|
o-man огромное спасибо за видео!!!! Аж от души отлегло что ничего страшного в этом нет.
|
Kia Picanto
Comfort
2008г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|