Подожгли автомобиль.
|
|
M_Swan - Москва
|
31 |
01:16 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
Quote (Безработный) А вот по поводу камеры это в точку, обязательно нужно будет поставить. Если домА не слишком многоэтажные, то можно ещё прожектор на балкон сынсталлить, включающийся при приближении к машине (видел такие).
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
32 |
01:33 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
мы уже скинулись на камеру, хоть во дворе и спокойно. но лучше пусть пишет все происходящее с соседского балкона.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
33 |
21:21 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
Quote (AMMon) нездоровая ненависть к красным КИА в плане нездоровости вполне может присутствовать, я вот теперь ненавижу газели и готов мочить их.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Безработный - рядом с Москвой
|
34 |
20:00 |
Среда, 11 Апреля 2012
|
|
Наконец то купил другую машину жене, в замен згоревшей. А то никакой личной жизни, то ребёнка в школу, то по магазинам и т.д. и т.п. Теперь пусть сама гоняет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
35 |
20:33 |
Среда, 11 Апреля 2012
|
|
Безработный, Поздравляю! Машина - Во!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
36 |
20:37 |
Среда, 11 Апреля 2012
|
|
Крута !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
37 |
09:26 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
|
Машинка красава-поздравляем! А как обстановка во дворе-что-нибудь прояснилось?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
38 |
19:05 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
|
Безработный, Все что не делается - все к лучшему, мои поздравления жене, очень необычная и красивая машинка
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
39 |
20:07 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
|
Quote (Безработный) Наконец то купил другую машину жене, Радость вижу ...., но сожаления - прости , я наверное слишком чорствый.... Но лучше в глаза..чем за...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Безработный - рядом с Москвой
|
40 |
23:25 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
|
Спасибо за поздравления. А с поджегом тишина, так никого и не нашли. Но автомобили во дворе гореть перестали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
41 |
09:57 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот и я дождался светлого праздника.......уж темы не буду плодить, здесь отпишусь. Позавчера в 2 ночи примерно, запищал пейджер, выглядываю....мама дорогая - полыхает жабо и под капотом...кричу жене - вызывай пожарных, сам в брюки и ботинки и к двери. В нее сосед уже ломится, мол машинка у тебя горит. Состояние было грогги, делал все на автомате: багажник, огнетушитель, пломба, дверь, ручка капота (не открылся, пластмассу перекосило), тушу сверху - три нажатия на курок, машинка в облаке - не горит, огнетушитель кончился. Капот наконец-то открылся, под ним тлеет шумоизоляция между мотором и салоном, рву клемму с аккумулятора, опять загорелись подкрылки и брызговики. Сосед притащил ведро с водой, кое-как я по притушил. Остальное доделали пожарные - быстро подскочили. Руки пожег прилично, голыми руками пластмассу горящую отрывал.. Утром пошел с участковым осматривать совсем расстроился, все черное, ничего не понять.. К вечеру обстановка прояснилась: жабо, лобовое, рамка лобового, подкрылки, тросик сцепления, под окраску - капот, левое крыло, левая дверь, мелочи по проводке, что-то с сигналкой - возможно просто перегорел провод. Очень порадовало то, что проводка не сгорела - ценник бешеный просто на нее. Машинку завел, все работает - что радует. Сосед услышал хлопок во дворе подскочил к окну - увидел что кто-то в темноте метнулся за дом. Вот и думаю теперь, то ли кто-то на меня желтый клык наточил, то ли пироман завелся.... Подскажите пожалуйста как снять крылья и поменять тросик сцепления. Для начала буду смотреть проводку на освещение и сцепление. Остальное терпит, главное машинку на ход поставить.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
42 |
10:25 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
|
и пять красная, с проста ли? илья257265, сочувствую, но рад что обошлось более менее.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
43 |
11:19 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
unicle13, Да я тоже вчера вечером обрадовался, уже смирился, что очень попал, чему быть того не миновать а оказалось, что все не так плохо.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
44 |
14:50 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Ужас.. Кто-то ненавидит красные пиканты?
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
45 |
16:11 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
|
илья257265, Кошмар какой! А вы вроде продавать хотели!не успели?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|