Подожгли автомобиль.
|
|
Безработный - рядом с Москвой
|
1 |
16:13 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Вчера в 6 часов вечера какие-то утырки бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль. Спасибо соседям, всеобщими усилиями успели потушить. Жена вся в слезах, авто её был. Теперь наверное буду восстанавливать. В связи с этим возникает вопрос а где брать запчасти? Есть ли в Москве или ближайших областях разборки? По форуму ничего внятного не нашел.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
16:26 |
Среда, 25 Января 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Безработный) В связи с этим возникает вопрос а где брать запчасти? Есть ли в Москве или ближайших областях разборки? По форуму ничего внятного не нашел. Сочувствую, это просто ужасно, жаль не поймали этих.... надеюсь КАСКО есть? Что там у вас с разборками, я сказать не могу, но есть помимо всего прочего клубный магазин, есть объявления, кде можно выложить "куплю то-то и то-то", или поискать кто что продает. Ну и у нас есть автосервисы-партнеры, где скорее всего можно отремонтировать со скидкой.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
3 |
16:37 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Вот уроды.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
16:50 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
КАСКО нет. Двигатель вроде не пострадал. Хотел завести, но поплавились трубки, которые идут от бензобака к двигателю. Порадовало то что салон вообще не пострадал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
5 |
17:39 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Безработный, Мои соболезнования. Ну и уроды!?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
welcome_nastea - Кишинев
|
6 |
18:14 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Бедные. Очень сочувствую Вам, понимаю жену. А я выхожу в понедельник утром во двор, у меня разбито задняя правое стекло и покавыряли отверткой дверь. Для чего?! Ничего не украли.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
19:41 |
Среда, 25 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Безработный, сочувствую, очень жаль..
Пиши какие запчасти понадобятся постараюсь подобрать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
20:07 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Quote (AMMon) Пиши какие запчасти понадобятся постараюсь подобрать. Две трубки, которые идут от бензобака м двигателю. Тросики ручника. Тросик открывания капота. Поворотник левый. Жабо (оно находится между капотом и лобовым стеклом) левая и правая часть. Дворники. Левое зеркало заднего вида. Лобовое стекло и капот, но это чуть попозже. Передние подкрылки. Список однозначно будет пополнятся. Для начала нужны трубки бензопровода, чтобы завести и посмотреть как работает авто. Может ещё понадобиться генератор и стартер. Если подберёте, буду очень благодарен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
22:37 |
Среда, 25 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
какой шланг какой тросик?
Поворотник левый нашел. а лучше позвони завтра или скинь мне телефон в ЛС . Все запчасти будут новые. сделаю хорошую скидку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
19:48 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
Quote (AMMon) какой тросик? 81199; 81190В; 81190А
Добавлено (26 Январь 2012, 19:48) --------------------------------------------- Супруга решила продать авто, так что необходимость в запчастях отпадает. Уже и покупатели нашлись. AMMon, скинте в личку Ваш телефон, новым владельцам авто он явно пригодится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
11 |
22:26 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
Я в шоке, очень сочувствую, на хрен такое делать, то ли от безделья придурки всякие развлекались, то ли передел парковки!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
22:43 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
Quote (IRA) Я в шоке, очень сочувствую, на хрен такое делать, то ли от безделья придурки всякие развлекались, то ли передел парковки! Не передел парковки это точно. Двор очень дружный. По свидетельству очевидцев поджигателям лет по 17.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
13 |
10:14 |
Пятница, 27 Января 2012
|
|
Уроды малолетние! Купишь эту машинку,холишь лелеешь... Моя тоже стоит во дворе и тоже всегда волнуюсь. Сочувствую искренне((((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
14 |
11:49 |
Пятница, 27 Января 2012
|
|
Quote (Безработный) По свидетельству очевидцев поджигателям лет по 17. кто вот таких уродов рожает и воспитывает!!! Капец!! Жаль,что таких дЭбилов полно!(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
15 |
13:42 |