Тряпочки и бутылочки с химией для салона !
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
1 |
22:41 |
Воскресенье, 27 Ноября 2011
|
|
прошлые машинки я любил протирать натирать всякой блестючей и не очень химией, но заметил, что к ней вся грязь налипает, и потом сложно начисто все стереть, на черном не видно, а вот на светлом остаются разводы и полосы. на Пике пока решил протирать лохматой фиброй, мне понравилось ! пыли нет и грязи нет ! ароматизатор использую "консерву" морская свежесть, но чот он не очень, наверное прикуплю еще один но другой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
2 |
23:02 |
Воскресенье, 27 Ноября 2011
|
|
микрофиброй удобно и дешего
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
3 |
09:18 |
Понедельник, 28 Ноября 2011
|
|
микрофибра куплена, + жидкость для очистки пластика (фирмы сапфир что ли) вот собираюсь сделать люкс мойку (с протиркой стекол изнутри, пылесосят салон) - а то в субботу было яркое солнце.. и обратила внимание, что стекла изнутри уже далеки от идеала в плане чистоты
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
4 |
10:09 |
|
|
Для салона(ну и самому если изгадишься) ещё одноразовые влажные автосалфетки(по типу гигиенических) харашо.Они сейчас недорогие(особо в мегамаркетах) Я ими и ручки и дворники и пороги протираю-полезная вещь в машине.Покупаю продукты и сразу пару пакетов в дверной карман -не люблю я все эти грязные тряпочки.
|
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 28 Ноября 2011, 10:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
11:03 |
|
|
а я за тряпочками слежу ) и периодически их стираю)))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
14:13 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (u908) одноразовые влажные автосалфетки Дорого. Проще влажные полотенца для мебели. 40 штук в упаковке 34 рубля. 150 штук 91 руб. И разводов на пластике не оставляют. И размер в отличии от салфеток весьма внушительный.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
7 |
15:08 |
|
|
Quote одноразовые влажные автосалфетки имеют неприятное свойство - замерзают зимой в машине и превращаются в кирпич.
|
Сообщение отредактировал Ulsa - Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
8 |
15:24 |
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Ulsa, Полностью согласна! поэтому есть полотенчико для стекол снаружи, тряпочка для вытирания пыли и какой-то палироль антипыль для мебели! а еще есть тряпочка в банке,которая всегда мокрая...не помню как называется и не замерзает))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
16:01 |
|
|
а у меня еще спрей для очистки стекол и фар (до этого была жидкость) достаточно эффективно очищает.. тем более в нашу дождливую погоду
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
10 |
17:54 |
|
|
Ulsa, Ну прям так необходимо морозным утром тереть?И на самом деле они довольно долго держатся(видно на спирту ) Останий, 17р за 20шт дорого? anunik, Да делать вам нечего как лолтенцем стекла снаружи тереть.Флакон антильда с распылителем за 30р в ашане берёте.Пшик,пшик и резиновым шкребком вжик,вжик.Очень чисто(руки в том числе) и ентилехентно.Када кончица антилёд незамерзайки по вкусу в тот же флакон замешать,Фары зеркала мона также. Ну внутри стекла тока влажной тряпочкой(модной) есно дело.Если сильно грязно то потом спрей какой-очиститель стекол. У меня Hi-Gear кажется(но ето не важно)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
11 |
22:09 |
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
u908, так я же тряпочкой стекла от грязи лью))) а так вот в любимом ашане сегодня купила антилед и антизапотеватель, хочу вот попробовать, что за штукенция!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
22:21 |
|
|
u908, а что за зверь такой "антилед"? не способствует обледенению?)) или быстро "отколупывает" лед?)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
23:57 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (u908) Останий, 17р за 20шт дорого? Ну, во-первых, я по такой цене не встречал. Во-вторых, одного влажного полотенца хватает протереть весь салон, а салфетки-только на панель. В-третьих, я же никого не агитирую
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
14 |
00:19 |
Вторник, 29 Ноября 2011
|
|
u908, у меня тут и очиститель для стекол решил превратиться в ледышки (всего-то -5 ночью как-то было). Может правда омывайки зимней туда долить? А салфетки прошлой зимой в машине у мужа действительно смерзлись в один комок, когда оттаяли, толку от них стало мало.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
15 |
06:23 |
Вторник, 29 Ноября 2011
|
|
Quote (Ulsa) А салфетки прошлой зимой в машине у мужа действительно смерзлись в один комок, когда оттаяли, толку от них стало мало. фиг бы с ним в кирпич у меня к упаковке намертво примерзали ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|