Подскажите демократичный сервис по Пиканто в САО
|
|
RayBen - Москва
|
1 |
16:43 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
Наслушавшись постукиваний в подвеске супругиной Пиканты и начитавшись о способах борьбы с ними тут в форуме, решил сделать профилактику впридачу к предстоящей замене задних аммортизаторов и заодно поменять втулки стабилизатора переднего, а также опоры передних стоек с опорными подшипниками. Всё заказал - вот вот должны привезти. Стал обзванивать сервисы и ужаснулся.
Что официалы, что неофициалы называют цены на все про все от 5-7 тыщ. Это нормально?
Сколько может стоить замена задних амортизаторов, верхушек стоек (опоры+подшипники) и втулок стабилизатора. Ну и плюс потом сход-развал (он кстати у нас только спереди делается или сзади тоже?)?
И может кто подскажет в северном округе столицы достойные сервисы кто хорошо и дешевле, чем выше названные способен все проделать? Заранее благодарю!
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
17:50 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (RayBen) Это нормально? Для сервисов-не знаю, сложно судить, дело в том, что там самому работы часа на 3. И потом только сход-развал в сервисе сделать, не знаю сколько это стоит у вас, у нас на Пиканту около 600 руб. Делается он только спереди,за 15 минут максимум, если мастер не лох и программа есть. Если сервис принципиально, то попробуй связаться с КЛИМАВТО , может у них цены более адекватные? Москвичи в большинстве довольны этим сервисом.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
3 |
17:59 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
Quote (Останий) Если сервис принципиально, то попробуй связаться с КЛИМАВТО , может у них цены более адекватные? Москвичи в большинстве довольны этим сервисом.
Как ни печально я в Клим авто тоже звонил и они называют тот же порядок цен. Я в ужасе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
4 |
18:40 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
Я тоже однажды обращался в КлимАвто. И после, ремонт делал в АвтоГермес на ул.Красной сосны. Там оказалось дешевле на 10 000 !!!.(хотя официалы) Качеством работ доволен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
5 |
19:11 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
Quote (esilenko) Я тоже однажды обращался в КлимАвто. И после, ремонт делал в АвтоГермес на ул.Красной сосны. Там оказалось дешевле на 10 000 !!!.(хотя официалы) Качеством работ доволен.
Завтра и им тоже позвоню узнать что почем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
6 |
20:54 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
Как позвоните - просите скидку. Они сговорчивые. От 10% скидку дают сразу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
7 |
22:38 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
RayBen, на передних колёсах официалы делают только сход, КЛИМАВТО по предварительной договорённости берётся попробовать при необходимости порегулировать развал. Задние колёса регулируются. У официалов регулировка 4-х колёс порядка 1900-2500 руб.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
8 |
09:59 |
Среда, 29 Июня 2011
|
|
Quote (M_Swan) У официалов регулировка 4-х колёс порядка 1900-2500 руб.
Узнавал. У Фаворит Моторс 2000 сход-развал, а в Клим Авто по 950 р за ось.Добавлено (29 Июнь 2011, 09:59) --------------------------------------------- Итак в АвтоГермесе замена задних амортизаторов по 2200 за штуку, опор передних стоек с опорными подшипниками также, втулок стабилизатора 1300, а сход-развал 2200. Итого выходит 12 300 минус 15% скидка за то что обратились впервые... Звезда в шоке....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
9 |
14:52 |
Среда, 29 Июня 2011
|
|
Выходит те же 8-9 тыс. Дофига однакА.... Мне жестянку делали - с покраской вышло недорого.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
10 |
15:01 |
Среда, 29 Июня 2011
|
|
Quote (RayBen) Выходит те же 8-9 тыс. Дофига однакА.... Мне жестянку делали - с покраской вышло недорого.
Вот именно это меня и смущает. Отчего такой дорогой сервис то на Киа? Обратная сторона медали во владении автомобилем по демократичной цене(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
16:11 |
Среда, 29 Июня 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (RayBen) Итак в АвтоГермесе замена задних амортизаторов по 2200 за штуку, опор передних стоек с опорными подшипниками также, втулок стабилизатора 1300, а сход-развал 2200. Итого выходит 12 300 минус 15% скидка за то что обратились впервые... Звезда в шоке.... Сергей, замена задних амортизаторов (обоих!!!!) занимает не более 30 минут , машину даже поддомкрачивать не надо. И никакой регулировки сзади тоже не требуется. Передние стойки-чуть сложнее, надо снимать колесо, требуются стяжки для пружин...Но тоже ничего сложного (ИМХО, я бы поменял их рублей за 500, больше брать неприлично), самое сложное (просто неудобный доступ) как раз замена втулок стабилизатора. Вот сход-развал после замены стоек делать обязательно и сам его не сделаешь. Конечно по вашим московским зарплатам возможно такие цены и не велики-вам там виднее, но я бы все кроме схода сделал сам.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
12 |
16:18 |
Среда, 29 Июня 2011
|
|
Quote (Останий) Конечно по вашим московским зарплатам возможно такие цены и не велики-вам там виднее, но я бы все кроме схода сделал сам.
Я бы тоже, но для этого у меня нет ни гаража ни инструментария необходимого, поэтому ищу где бы сделать чтобы не остаться без штанов) Даже по московским меркам это не дешево.
Есть на примете один сервис полугаражный - попробуем в выходные сунуться. Потом отпишусь как и что..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
13 |
23:19 |
Среда, 29 Июня 2011
|
|
RayBen, у нас тут на форуме в контекстной рекламе время от времени вылазит сервис у м. Аэропорт где-то рядом с МАДИ. Туда не звонил?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
14 |
23:22 |
Среда, 29 Июня 2011
|
|
Quote (M_Swan) у нас тут на форуме в контекстной рекламе время от времени вылазит сервис у м. Аэропорт где-то рядом с МАДИ. Туда не звонил?
Нет не видал. А что за сервис? Кто-то туда уже обращался?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
15 |
23:42 |
Среда, 29 Июня 2011
|
|
просто видел в "контексте": http://www.avtoslon.ru http://www.autodarservice.ru/kia/
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |