Документация
|
|
stepa - Казань
|
46 |
21:16 |
Воскресенье, 15 Февраля 2009
|
|
Там все качается, нужен клиент из списка рекомендуемых. Там в факе все прописано. AMMon, пробуй в указанные часы - все зарегится. На раздаче 55 человек, и я тоже среди них. я качал ночь - у меня канал 2Мбит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
47 |
22:44 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Так, как докачаю, не имеющим нормального инета, могу разослать по почте на дисках. Разумеется в пределах разумного
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
48 |
23:17 |
|
|
Quote (k60) Так, как докачаю, не имеющим нормального инета, могу разослать по почте на дисках. Разумеется в пределах разумного А у нас на форуме нет программеров?, там в образе в папке DATA еще папки есть на каждое авто pica, rio, cee'd и т.д. Возможно реально выкинуть лишнее как нибудь и тогда размер будет поменьше а разы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
49 |
00:03 |
Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (stepa) А у нас на форуме нет программеров? ТигРРа
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
50 |
07:12 |
Вторник, 17 Февраля 2009
|
|
Quote (k60) Так, как докачаю, не имеющим нормального инета, могу разослать по почте на дисках. Разумеется в пределах разумного Я тоже жду диск, надеюсь мой адрес не затерялся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
51 |
11:18 |
Вторник, 17 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
alex886, первый на очереди, адрес кидай мне в личку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Йель -
|
52 |
18:02 |
Понедельник, 02 Марта 2009
|
|
Наконец то прошло полгода и Автокей после кучи жалоб и заявлений выдал таки мне сервисную книжку при покупке машины оной не оказалось и надо было заказывать,но видимо главное денег срубить с покупателя и чтобы машину забрал, а вот дальше это как повезет... Вот весной намереваюсь ехать на Дмитровское в салон-сервис. Посмотрим как оно, когда ездил за книжкой мне предложили хоть сейчас пройти промежуточный ТО, который после 7,5тыс.км
|
Сообщение отредактировал Йель - Понедельник, 02 Марта 2009, 18:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
53 |
18:15 |
Среда, 04 Марта 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ура, образ я все-таки докачал. Заявки на рассылку приняты (в хронологическом порядке) от: 1 - alex886 2 - barmaley 3 - Останий Рассылку буду производить по мере наличия свободного времени, так что запаситесь терпением и ожидайте....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kiabaltika - Cанкт-Петербург
|
54 |
22:45 |
Среда, 04 Марта 2009
|
|
Руководства для Автомобилей Kia. Kia Picanto :Скачать Kia Ceed : Скачать Kia Corento : Cкачать Kia Cerato : Скачать Kia Sportage : Скачать Kia Carnival : Скачать Kia Spectra : Скачать Kia Carens : Cкачать Kia Opirus : Скачать Kia Rio : Скачать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
55 |
23:02 |
Среда, 04 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (k60) Рассылку буду производить по мере наличия свободного времени, так что запаситесь терпением и ожидайте.... и мне , а то у меня никак не получается!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
56 |
00:20 |
Четверг, 05 Марта 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
4 - AMMon, последний, больше пока никому не шлю ....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
57 |
11:12 |
Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Приветик! Кто-нибудь видел или уже у кого есть Руководство по ремонту???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
13:17 |
Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я залез на этот сайт уже давно, как только упоминание в Клубе появилось. Обещали тираж, кажется, в феврале-марте. Я заказал, пока НИ СЛУХУ, НИ...ЧЕГО! ЖДЁМ-С...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
59 |
10:16 |
Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Руководство по ремонту дело нужное. Я поискала на зарубежных сайтах. Ничего похожего там нет. Народ также бьется головой ап стенку.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
olga - Ревда, Свердловская обл.
|
60 |
10:09 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У кого есть книга по ремонту Пиканты. Скиньте, ПЛИЗ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|