Документация
|
|
Aibga -
|
1 |
22:54 |
Вторник, 05 Февраля 2008
|
|
Кто-нибудь знает где найти книжки по ПИККИ? В любом виде: электронные, бумажные...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
15:38 |
Среда, 06 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Я тоже искал но пока н удачно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
3 |
19:34 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Вот блин, я ВСЕ книжные магазины облазил есть на все: матизы, гетсы, про русские авто вообще молчу, а Пиканто видать засекреченый авто Но ничего, я все-равно продолжаю поиски !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
basusha - Архангельск
|
4 |
21:03 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
|
Здесь есть DVD про KIA, в т.ч. и про нашу: http://www.autoepc.net/catalog/view/?id=423 правда, стоит 35 бакинских
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
5 |
23:52 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
|
Quote (basusha) DVD про KIA, в т.ч. и про нашу Так это-ж только каталог запчастей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
letun -
|
6 |
13:42 |
Понедельник, 31 Марта 2008
|
|
У меня есть книжка , если кому надо могу поксерить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
7 |
20:13 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (letun) если кому надо могу поксерить ИМХО вопрос неуместный. КОНЕЧНО надо. Копируй и выкладывай быстрее! letun, кстати, а что за книжка? Кто издатель, год выпуска, тираж, название ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
20:41 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (letun) У меня есть книжка, если кому надо могу поксерить ты еще спрашиваешь???? Конечно, будь любезен...сделай скан...или если можешь одолжи на время...привези на встречу Москвы и AMMon (если мы его сильно попросим) этим вопросом займется Quote (k60) а что за книжка? Кто издатель, год выпуска, тираж, название ? поддерживаю можешь дать такую инфу???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
20:48 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Конечно будет удобно если будет скан, создадим отдельные стр, и зальем всю книгу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vjik -
|
10 |
22:38 |
|
|
letun, разводка проводков тама есть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
11 |
22:40 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vjik) разводка проводков имеется ввиду электро схема...???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
12 |
15:55 |
Воскресенье, 06 Апреля 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот как всегда, сказал что есть книжка и молчит . Ну куда такое годится? Товарищ letun, люди-то ждут ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
01:13 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Это конечно же не дело говорить и не делать, зачем тогда говорить? чтоб подразнить, вот у меня есть книжка, а не у кого больше нет... или есть другой вариант: сканировать целую книжку дело не из простых , может letun кок раз этим и занят! Добавлено (09 Апрель 2008, 01:13) --------------------------------------------- Пока нет другого варианта предлагаю вам вот эту книжку Файл № 6077456 Название: Picanto_Ru.pdf Размер: 21.03 Мб Описание: Книжка по Kia Picanto которую давали при покупки пиканты! на есть практически у всех владельцев Kia Picanto, но попросьбе SEV которому забыли ее дать, выкладываю ее тут Ссылка для скачивания файла
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
14 |
22:14 |
Вторник, 26 Августа 2008
|
|
Благодаря alex886 были найдены некие документы по Kia Picanto Минус в том что они на английском языке. Если есть желающие спецы сделать перевод для нашего клуба, будем только благодарны... Плюс в том что документы красочные много картинок и содержат интересную информацию Скачать Доступно только для пользователей И пожалуйста свои комментарии по по скаченому выкладывайте в этой теме
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
15 |
18:46 |
Среда, 27 Августа 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Книжка супер, но во-первых это не английский, смахивает больше на испанский, а во-вторых где же недостающие страницы ??? alex886, респект
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|