Какого цвета машинку вы выбрали?
|
|
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
61 |
22:10 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
Балу, да уж ))))))))) у меня лично было одно условие - только не белая.... при нашей погоде - все равно будет серая... или мыть через день
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
62 |
22:12 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
Quote (zhaba14) одно условие - только не белая При том, что самый маркий цвет это черный. Белая визуально воспринимается крупнее. Черная - мельче.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 11 Августа 2011, 22:12
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
63 |
22:13 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
Quote (zhaba14) одно условие - только не белая у меня только не черная и не серая =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
64 |
22:16 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
Quote (Ulsa) у меня только не черная и не серая Основной критерий - заметность на дороге в любое время года, и при любых погодных условиях. Обязательный ближний свет это хорошо. Но вид сбоку, зимой, белой машины на фоне заснеженного поля - не самый лучший вариант.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
65 |
22:26 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
хм,а мне где-то попадалсь информация , что серо-серебристые машины в снегопад менее заметны... хотя очень практичный цвет - грязь наименее заметна я вот свою мою каждую неделю - у друзей уже вернай примета - я помыла машину, в тот же день дождь
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nek - Москва
|
66 |
23:20 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
А по мне красный цвет ей очень к лицу..... The lady in Red is dancing with me....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
67 |
07:00 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) хм,а мне где-то попадалсь информация , что серо-серебристые машины в снегопад менее заметны... Ой! Не буду ездить в снегопад! Буду в сугробе прятаться. Предыдущая машина, чёрного цвета, через десять минут после автомойки принимала вид заляпанной галоши. По мне, так серебристый или золотистый.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
68 |
21:25 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
с другой-то стороны и снегопады у нас не 12 месяцев в году
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
69 |
22:07 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот именно. В крайнем случае, можно и побибикать.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
70 |
22:17 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) только не белая.... при нашей погоде - все равно будет серая... Quote (народная мудрость) Белую рубашку можно носить два дня. Потом она становится серой, и ее можно носить еще очень долго.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
71 |
21:29 |
Четверг, 29 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Когда покупал, рядом стояла алая. Ужас какой-то.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
72 |
18:54 |
Пятница, 30 Сентября 2011
|
|
а мне еще нравились желтые - яркие такие но в наличии был только один цвет, и ждать я не хотела
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virgool - Санкт-Петербург
|
73 |
23:56 |
Пятница, 30 Сентября 2011
|
|
Quote (Katya) Салатный - чисто женский цвет, раскрепощенный, очень мягкий и спокойный, так как он представляет собой смесь зеленого и желтого, символизирует надежду и стремление к вечной жизни. Это про нас - выбирала сердцем Лайм или салатный - это смотря с чьей точки зрения - Лайм - с точки зрения корейских дизайнеров, а с точки зрения ГИБДД - салатный... вот так..... Девочки, а имена вы даете своим разноцветным красавицам?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
74 |
06:47 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (virgool) Девочки, а имена вы даете своим разноцветным красавицам? Моя жена называет её "крошечкой".
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
75 |
09:40 |
Понедельник, 03 Октября 2011
|
|
А я очень довольна своим КофеМокка,во-первых пока я такая одна в нашем городе ,во-вторых цвет сам по себе красивый,особенно когда сияет на солнышке, в третьих-наступила грязная пора,а моя машинка по уши в грязи выглядит чистой! Ну разве что металлик пропадает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|