Какого цвета машинку вы выбрали?
|
|
|
|
Балу - Москва
|
46 |
23:41 |
Среда, 23 Февраля 2011
|
|
Что касается Пиканто, то корейцы молодцы! Нет такого цвета, который бы ей не шел. Хотя, такие случаи бывают. Вспомните жуткий ярко-зеленый цвет Москича 2141. Брррр!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЗлИнКа - Саратов
|
47 |
13:41 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
Микробина, очень Вам завидую... Желтую машину, стоящую в салоне, заметила еще с дороги... Вбежала в салон, не успев закрыть свою старую машину.... менеджеры были в шоке... села в желтую красавицу и поняла что это то о чем я мечтала... Но т.к. на машине ездит еще и мама, пришлось отказаться от Желтого цвета в пользу чуть более спокойного Синего (Cool blue)... но не пожалели... а красная улыбка на бампере выглядит очень позитивно! )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mak - Тимашевск,Краснодарский край
|
48 |
12:48 |
Суббота, 19 Марта 2011
|
|
Моя пиканта белого цвета. До этого у меня уже были две белые машины и одна серебристый металик. Хотел купить пиканту темно синего цвета, но ее пришлось бы ждать, а белая была в наличии купил ее и не капли не жалею.
|
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zlata0103 - Москва
|
49 |
19:52 |
Понедельник, 21 Марта 2011
|
|
А я могла выбрать любой цвет, т.к. ждала паром из Кореи 2 месяца летом 2010г. Для себя решила, что закажу светло-серебристую. Ее и дождалась...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZagidullinaER - Казань
|
50 |
01:06 |
Четверг, 24 Марта 2011
|
|
В начале я хотела черную пику, но в салоне стояла только серебристая, взяла ее и не жалею, практичный цвет. А после мойки, да на дисках просто симпатяга!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aragatsia - Москва
|
51 |
22:03 |
Пятница, 13 Мая 2011
|
|
Всем привет) У меня красная . Хотела красную, пришла в салон, сказали ждите от 3 мес. реила, что возьму синюю. Пришла другой салон, там была белая, чёрная и красная....я как уивдела красную решила, что всё, моё...для порядка посморела на белую, на мой взглд эффект не тот. А красная, как я и хотела, наверное ждала меня).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
52 |
19:07 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
|
а у меня синяя ) конечно ж я хотела черную, но надо было ждать парома, в наличии была , как мне сначала сказали, голубая... приготовилась уже ждать, но оказалось, что ошиблись и есть синяя )) ее и купила в итоге
|
Сообщение отредактировал zhaba14 - Суббота, 14 Мая 2011, 19:07
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
53 |
19:07 |
Понедельник, 16 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня тоже Синий (Cobalt blue/Cool blue))) Хотела черную, но ждать три месяца не очень хотелось)) Взяла синюю и довольна!))
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katya - Москва
|
54 |
12:33 |
Вторник, 17 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
По цвету машины можно многое сказать о его владельце. Черный - Символизирует уверенность в себе и основательность, стабильность. Белый - Если вы честны и справедливы - это ваш цвет Синий - Цвет мира гармонии. Означает уверенность, верность традициям, а также говорит об элегантности и высоком положении в обществе. Зеленый - Символ спокойствия и равновесия: рассудительность, неторопливость в принятии решений, природная мудрость Оранжевый - Символ физической пассивности и активной мысли, склонность к фантазии. Ярко-красный - Для его приверженцев характерны динамичность, большая сила воли, мужество и грубость. Лимонный - Неуверенность и осторожность. Любители лимонного склонны держать на уме какую-то хитрость. Фиолетовый - Цвет магический. Он символизирует многозначность, сумрачность и неразрешимость внутренних противоречий. Желтый - Солнце. Он полон оптимизма и жизненной энергии, таит незаурядные умственные способности, открытость, общительность. Бирюзовый - Восток: мечтательный, скрытный, обладает интуицией и внутренне эмоционален, он в то же время податлив и переменчив, стремится к изолированности. Салатный - чисто женский цвет, раскрепощенный, очень мягкий и спокойный, так как он представляет собой смесь зеленого и желтого, символизирует надежду и стремление к вечной жизни. Моя машина ярко синего цвета. И предыдущая тоже была синяя.
|
Kia Picanto Classic 2007 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
55 |
17:08 |
Вторник, 17 Мая 2011
|
|
синий
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ljachirina - Ступино
|
56 |
20:31 |
Воскресенье, 05 Июня 2011
|
|
Всем Привет! А у меня зеленая. Видимо единственная, хотя у нас в городе похожих 5 штук ездиют. Если учитывать что городок у нас не большой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
diya312 - Москва
|
57 |
20:55 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я взяла себе салатовую, точнее цвет лайм из далека на стоянке автосалона увидела и поняла что мне нужен именно этот цвет )))) Добавлено (11 Август 2011, 20:55) --------------------------------------------- Я взяла себе салатовую, точнее цвет лайм из далека на стоянке автосалона увидела и поняла что мне нужен именно этот цвет ))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
58 |
21:08 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
Голубой =) Хотя, мне казалось, судя по тем пикачу, которые мне встречаются, оранжевых в голосовалке должно быть больше. Хотя, может это регионно-районные особенности =))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
59 |
22:01 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
хм, а я в Питере чаще всего вижу оранжевые, голубые и красные
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
60 |
22:05 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
Quote (Katya) По цвету машины можно многое сказать о его владельце. Если бы еще каждому можно было бы свободно выбирать из всей радуги цветов нужную тебе комплектацию, да еще при удобной для тебя дате покупки...
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|