В каком АвтоСалоне вы покупали и как прошла покупка.
|
|
Invalid - Москва
|
1 |
01:39 |
Воскресенье, 16 Января 2011
|
|
Я как новичок, и я хотел бы узнать, в каком Автосалоне вы покупали свой - picanto . Как вас там приняли. Как с вами общались , все ли прошло хорошо при получение машины и через сколько получили ПТС. Навязывали ли вам доп. оборудование и как дорого и что предлагали. Я думаю, не для меня одного это будит интересно, так как продажи KIA растут, число покупателей этой марки тоже растет в том числе –. Около меня есть два официальных дилера – «Каширка 39» и «Авто-Старт в Капотне». Кто может, что рассказать о них, или посоветовать другие салоны. Я думаю, эта тема будит интересно для всех.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
2 |
11:46 |
Воскресенье, 16 Января 2011
|
|
Брал свою в декабре в "Авто-Старт на 15 км МКАД". Понравилось все. Оплатил авто в банке Воронежа вечером, на следующий день в 11 из салона сообщили, что деньги получены, а вечером того же дня ПТС был в салоне. Допы не навязывались никакие, сам выпрашивал . Предстоял перегон из Москвы в Воронеж по зимней дороге в 25-ти градусный мороз. Поэтому заказал у них защиту картера с установкой, купил там же бачок незамерзайки и на будущее оригинальный масляный фильтр, все по нашим воронежским меркам недорого. Спросил про брызговики, менеджер сам сказал, мол, не заморачивайтесь, возьмите универсальные за 300 руб 4 штуки. Так я потом и сделал . За день до приезда в Москву за авто, когда уже ударил мороз, менеджер позвонил и предложил поставить зимнюю резину с бесплатным шиномонтажом. Выбрал самую дешевую у них нешипованную Йокогаму, доволен. Ну там еще мелочи в общении приятные. Я ведь с поезда сразу к ним, на время ожидания девушки на ресепшене предложили мою сумку у них приютить и отправили бесплатный кофе в кафе поглощать. Авто отдали вымытое с прогретым салоном. Мелочь, а приятно . Шеф в родном Воронеже Е-шный Мерседес забирал, еле их там уговорил его отмыть после автовоза. Провинция-с Так что от салона в целом и от конкретных сотрудников остался сплошной позитив, как и от авто .
|
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
adalez - Могилев
|
3 |
16:19 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Брал в KIA-MOTORS в Томилино. Оставил залог 10000р., через 2 дня сделали ПТС и я, оплатив покупку, забрал машину. Перед этим ее помыли, положили коврики. Все очень вежливо, на все вопросы менеджер, не увиливая, отвечал. В общем, все хорошо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
4 |
16:22 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
Quote (adalez) Брал в KIA-MOTORS в Томилино...через 2 дня сделали ПТС Ну, дык! Пиканто же все идут через Томилинский Таможенный склад.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 07 Июня 2011, 16:24
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|