аэродинамика пикашки
|
|
Seryjs - Пермь
|
1 |
12:29 |
Понедельник, 30 Августа 2010
|
|
Кто то может сказать коэфициент аэродинамического сопротивления у пикашки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
2 |
13:31 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нууу.. с точки зрения глобальной философии не каждый индивидуум способен... на такое.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
13:39 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, это надо продувать в аэродинамической трубе... А что, хочешь вместо ремонта кузов от Су-35 замутить?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrejj - Москва
|
4 |
13:42 |
|
|
0,34 - это не точно, могу ошибаться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
5 |
13:42 |
|
|
Quote (Seryjs) Кто то может сказать коэфициент аэродинамического сопротивления у пикашки? ------------------- "С какой целью интересуетесь?"(с)
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
6 |
14:33 |
|
|
Quote (Andrejj) 0,34 - это не точно, могу ошибаться. Так и есть. На тематических сайтах в Инете в описаниях Пиканто именно 0,34 пишут...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
7 |
16:21 |
|
|
К примеру у БиЭмДаблю 1 серии 0,31, у Ауди ТТ 0,34. Ну если Шкода Фабия претендует на 0,33, то у нас конечно тоже есть все шансы на 0,34
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
18:17 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Да, у ристайлинговой 0.34 но его можно снизить обвесами, или даже просто задним сполером, с которым по результатам ряда испытаний в аэродинамической трубе, наблюдается снижение коэффициента аэродинамического сопротивления на 1,5% и аэродинамической подъемной силы на передней оси на 7%, на задней - на 41,5%. Данные по накладкам на бампера и пороги я не нашел, просто сказано, что передний сполер и накладки порогов улучшают аэродинамические показатели.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
12:27 |
Вторник, 31 Августа 2010
|
|
Здорово! Останий, а поделитесь ссылочкой про такие вот испытания пикант, очень интересно было бы почитать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
07:35 |
Среда, 01 Сентября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Lenchus, Пожалуйста, вот эта ссылка Спойлер Kia Picanto 2006, но на будущее, попробуйте вначале воспользоваться любой поисковой системой, потому что я дал одну ссылочку, а интересного там еще очень много. Тем более,что я все ссылки храню только на дористайлинг.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
11 |
13:49 |
Среда, 01 Сентября 2010
|
|
Спасибо огромное за совет, я как раз чаще всего использую гугл, ну яндекс иногда и т.д. Может запрос неправильно вводила Спасибо что не поленились выложить найденную ссылочку! Но вот только она про то как обвес повлияет и спойлер, а не про испытания Пикант и результаты этих испытаний. А я потому к Вам и обратилась, так как сама про такового рода испытания ничего не смогла найти
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|