KIA Picanto 2011
|
|
Galchonok - Химки
|
256 |
11:34 |
Суббота, 05 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Там вроде как турбированные двигуны будут. Интересно будет глянуть, но за ценник в 500-600 и выше возьму машину из другого класса, скорее всего.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
257 |
18:23 |
Суббота, 05 Марта 2011
|
|
Quote (Galchonok) А участвовать в бета-тестировании Galchonok, ты слишком строга! Бета-тестирование он всё-таки прошёл на дорогах Германии и Испании (см. предыдущие страницы). На нашу долю придётся альфа-тестирование.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nick28000 - Питер
|
258 |
21:17 |
Суббота, 05 Марта 2011
|
|
Kia Picanto В дополнение к ранним фото - немного текста к ним. Если посмотреть на цену новой Венги, то ценовая политика KIA на новую Пику будет явно неадекватной - рад буду ошибиться, но недавно проходили в печати сообщения об успехах продаж KIA, ссылки на них не нашел. Но кратко об этом прочитать можно здесь Так что рост продаж идет, но под него поползут и цены. А их вскоре можно будет сравнить и тогда может быть лучше брать RIO. nick28000, Ссылки надо прятать. Советую все-же прочитать Клубные правила общения и взаимодействия на сайте. Ссылку на я удалил как рекламную, а рост продаж обсуждался и на нашем форуме. nick28000, для пущей красивости добавляю в твой пост чуть-чуть видео. Oleg
|
Сообщение отредактировал Останий - Воскресенье, 06 Марта 2011, 09:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
259 |
09:32 |
Воскресенье, 06 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (nick28000) тогда может быть лучше брать RIO Если подорожает новая Пиканто, то не думаете же вы, что новая Рио останется в прежней цене? Разница в ценах между моделями либо останется прежней, либо (что скорее всего) вырастет. Если подорожает нижний сегмент, то цены вырастут на все. В одном согласен, цена поднимется, поскольку качество машин выросло многократно, не так давно у меня была возможность сравнить (покататься) новый соренто с лексусом 400, и я так скажу (это ИМХО), я не вижу причин переплачивать вдвое (а то и больше) за "значок" машины, ездить на которой менее приятно. Корейцы знают за что просят деньги
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nick28000 - Питер
|
260 |
10:27 |
|
|
Прошу прощения, на этом форуме дочери ликбез по Пике проходят, ну и я урывками, правила прочел. Теперь о ценах. Я имел в виду вот что. Новая Пика хороша безусловно, но вот брали мы для них машину в прошлом году в полном фарше со всеми Каско.... за 500 тыр (автомат), что было сопоставимо с тогдашней ценой на RIO (пусть в менее лучшей комплектации), но брали машинку именно поменьше, хотя RIO для меня смотрелась лучше. Ничего плохого о Пике не скажу - класс. Через полгода после них взял себе Сида в полном фарше за 700 тыр. Теперь перейдем к новой Пике, думается, в минималке будет стоить около 600 тыр, RIO побольше, что наводит на мысли о покупке нынешнего Сида, который будет сопоставим с ними по цене, но больше в размерах. То, что выросли продажи KIA - да, но брали ведь многие благодаря цене ниже конкурентов, а теперь все сравняется, и не факт, что продажи останутся. А по факту - Пика рулит, завидую белой завистью, когда можно парковаться в игольное ушко. Удачи.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
261 |
21:24 |
|
|
nick28000, велкам! Присоединяйтесь не "урывками", а по полной! У нас интересно. И всегда ценно мнение человека и с жизненным, и с автомобильным опытом. Quote (Останий) цена поднимется, поскольку качество машин выросло многократно... Корейцы знают, за что просят деньги Безусловно, у Хёндэ-Киа самые современные заводы в Европе, именитые поставщики комплектующих, дизайн-центры в Европе, дизайнеры с мровым именем... Они имеют право позиционировать себя на том же ценовом уровне, что и европейские марки. Ю.Гейко в одной из своих книг приводит распространённыю в Америке шутку: "Если не хотите проблем с машиной, можете купить авто абсолютно любой марки, важно лишь, чтобы машина была японская или южнокорейская." (Не дословно, но смысл такой. ) Но чисто психологически за равные деньги я бы, например, предпочёл немецкую, французскую или американскую марку с долгой историей. От экстерьера KIA CEE'D SW я вот просто тащусь, но купил бы скорее Ford Fusion, хоть он и поменьше. ИМХО, разумеется.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
262 |
22:13 |
|
|
Quote (nick28000) можно парковаться в игольное ушко По сей день не побито достижение английской «Пил инжиниринг компани», выпускавшей с 1962 по 1965 гг. микромобиль «Пил-Р50». Это одноместное чудо имело длину всего 1,34 м, ширину и высоту 0,99 и 1,34 м и приводилось в движение мотором мощностью 4 л.с. Некоторые хозяева «Пила» весят больше, чем их машина снаряженной массой… 59 кг. Вероятно, успеху «Пила» помешал тот факт, что его приходилось разворачивать вручную – задней передачи производители не предусмотрели. (http://www.zr.ru/)
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
263 |
00:08 |
Понедельник, 07 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Справка из официальных источников : КИА РИО будет выпускаться с лета на одном заводе с Солярисом с локализацией 50 %. В связи с тем, что модели КИА занимают нижнюю строчку в иерархии концерна Хюндай-КИА, цена базовой модели РИО будет чуть ниже той, с которой стартует Солярис, т.е. чуть ниже 379 000 рублей. РИО будет местной машиной, а Пиканто будет привозной. Вот и получится, что маленькая машина будет дороже большой. На это есть перечисленные мной причины.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Понедельник, 07 Марта 2011, 00:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
264 |
18:44 |
Среда, 09 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Наваял, хвастаюсь: блог фото-видео "принем"© P.s. Спасибо Olegу - обзорный тест-драйв Picanto 2011 добавлен в раздел "статьи".
|
Сообщение отредактировал ilyich - Четверг, 10 Марта 2011, 11:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
265 |
18:55 |
Среда, 09 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ilyich, Прикольный обзорчик!!!! но внешне все таки не такая лапуля....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
266 |
21:48 |
Среда, 09 Марта 2011
|
|
ilyich, да ты корейским владеешь??!!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
267 |
11:40 |
Четверг, 10 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, нет конечно. На английском оригинал. Для тех кто еще не добрался до сайта kia-picanto.com передаю обновления Типы устанавливаемых двигателей Коробка/рычаг Средства безопасности Фишки Кармашки-багажки http://i012.radikal.ru/1103/34/ab0b3291bf03.jpg[/img] И напоследок самое занимательное. Что же из этого доедет до России? И еще там есть немного фото и обоев из них, но не ахти, сильно фотошопные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
268 |
15:44 |
Четверг, 10 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А движки-то похоже не гетсовские
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
269 |
19:36 |
Четверг, 10 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Движки абсолютно новые у них идут. Содраны с японцев двух-трех летней давности.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
270 |
21:02 |
Четверг, 10 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ilyich) Содраны с японцев двух-трех летней давности. Это с каких? Чего-то я не нашел у японцев схожих моделей. Есть у Субару похожий движок, но что-то я очень сомневаюсь, что корейцы купили бы движку Субару.Уж больно круто. Скорее всего разработали свои, теперь они это уже умеют.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |