Патруб бензобака
|
|
Ланочка - Москва
|
1 |
08:57 |
Понедельник, 21 Июня 2010
|
|
Взяла Пиканту в конце мая, и почти сразу же позвонили из и сказали, что нужно менять ПАТРУБ БЕНЗОБАКА! Машина 2010 года, сказали, пришла более качественная деталь и лучше, конечно заменить (естественно бесплатно). Звонили уже 2 раза) ОТЗОВИТЕСЬ плиз, у кого Пиканты 2010 г.в - звонили ли вам? Может раньше у кого похожие случаи были? P.s. Позвонила после этого своему хорошему менеджеру, у которого машину брала) Посоветовал подъехать, типа ща честный сервис в Росиию идет) Но большинство еще не доверяет)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
21:20 |
Понедельник, 21 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ланочка, бесплатно - пусть меняют.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
3 |
08:14 |
Вторник, 22 Июня 2010
|
|
меняй немедленно это заявленый дефект производителя
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
09:10 |
Вторник, 22 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Lebom) это заявленый дефект производителя Могли бы прямо так и сказать!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
5 |
09:24 |
Вторник, 22 Июня 2010
|
|
Съездила поменяла. Сказали, позвонили всем, но я первая пока приехала... Пластиковая трубка к горловине... За 30 мин управились, но документы долго оформляли...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AiMoD_13 - Мурманск
|
6 |
12:36 |
Вторник, 22 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня тоже куплена в конце мая, тож позвонили, попросили подъехать. Работали 40 мин, документы оформили быстро (а должны были дать какую нить бумажку или в сервисной книжке написать что то?). Теперь после заправки не воняет бензином
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
7 |
10:42 |
Понедельник, 19 Июля 2010
|
|
Quote (AiMoD_13) должны были дать какую нить бумажку или в сервисной книжке написать что то?). Теперь после заправки не воняет бензином дают копию акта приема-передачи и сам заказ-наряд. В сервисной книжке мне ничего не отмечали (хотя сказали, что она обязательно нужна - специально за ней заезжала ) У меня и так вроде не воняло после заправки Добавлено (19 Июль 2010, 10:42) --------------------------------------------- ПОМЕНЯЛА!ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМЫ! При заправке бензин выплескивается наружу! Руки поотрывать тем мастерам, которые делали!!!!!!!!! Если у вас проблем нет с горловиной-не меняйте ни при каких уговорах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
8 |
12:12 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Если у вас проблем нет с горловиной-не меняйте ни при каких уговорах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот это неверно. Производитель просто так не будет отзывать авто и бесплатно его ремонтировать. значит есть необходимость. Необходимо обязательно подъехать в сервис, а то может случится неприятность во время движения. Это же бензин, а он имеет свойства к возгоранию.А то что выплескивается, есть много причин: полный бак или особенность определенного пистолета (был такой случай на одной заправке, слишком сильная струя ударяла и брызги летели на пистолет) или может быть это косорукий сервисмен именно тебе так сделал, а другой поменяет деталь нормально. В любом случае надо заехать в сервис, а не давать такие категоричные суждения, насчет безопасности, вдруг кто-нибудь менее опытный прислушается и небудет починять, а это чревато. Уффф.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
9 |
13:09 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
|
Quote (Ланочка) Если у вас проблем нет с горловиной-не меняйте ни при каких уговорах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легко сказать! Мне надо подшибник ступицы менять, так в Автомире сказали: пока не проведем отзывную кампанию по топливнозаливной горловине - поменять подшибник не имеем права . О как
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
10 |
16:06 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
|
илья257265, проблема не в пистолете,и не в полном бакее,так как он был пуст,а в том, что руки у мастеров в сервисе не из плеч растут. теперь все опять переделывают
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
11 |
13:07 |
Четверг, 29 Июля 2010
|
|
в конце прошлой недели заехал в автомир на Варшавке: поменяли шланг заливочной горловины. Минут 45 ушло на всю работу. Хотя может и не меняли :-) : как раньше он меня не беспокоил - так и сейчас)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
12 |
12:40 |
Понедельник, 02 Августа 2010
|
|
mromance, теперь главное, чтобы ПОСЛЕ замены не беспокоил как у меня 2 раза уже ездила после замены!!! Руки бы им перешить в нужное место.... извините за грубость...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natali74 - Москва
|
13 |
09:16 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
Прислали письмо, что нужно проверить шланг подачи топлива моей Пикаши,это только мне? или комуто еще приходило такое письмо "счастья"?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
14 |
11:27 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Было-было, тема есть про патрубок бензобака. Съездите, это типа отзыв авто по гарантии. Все сделают.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Messalina - Ростов-на-Дону
|
15 |
04:32 |
Воскресенье, 06 Января 2013
|
|
Кто подскажет отчего может "выбивать" пистолет во время заправки? При слабом нажатии бензин в бак потихоньку вливается, а если сильно нажать (как обычно), то сразу выбивает. Может, патрубок виноват? И ещё вопрос: при заливе "до полного" под машиной образовалось бензиновое пятно, хотя из горловины бака ничего не выливалось (как бывает при "переливе"). Может, вообще весь бак менять? ____________________________ Опасаюсь "развода" в сервисах
|
Kia Picanto EX 2006 АКПП 1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|