нужна консультация!!
|
|
катриненок - Балашиха
|
1 |
19:59 |
Пятница, 23 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Недавно подходя к машинке заметила над грязным колесом яркое желтое пятно, явно чего-то не хватает, полезла смотреть, там 2 отверстия под болты, и видимо какая-то пластина была, фото прилагаются!!! Люди знающие, подскажите что это у меня отвалилось, надеюсь не жизненно важные органы держало это что-то!!!! Знакомый посмотрел, сказал, не знаю, вроде ничего важного!!! Скоро предстоит длительная поездка, переживаю..... Посмотрела с другой стороны, там все грязное, не разглядишь, но похоже на какую-то плаcтинку.... Машина 2009 года, автомат....Очень жду мнений!!! , , ,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
00:51 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
брызговик наверно, или подкрылки. Надо арки помыть и сравнить с двух сторон.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
01:09 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
|
осмелюсь предположить, что подкрылков нет вообще....есть под винты....и антигравийки тоже похожу нет..
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
4 |
08:47 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
|
на моем авто такие отверстия тоже есть, ничего там прикручено не было изначально, так что не переживайте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
5 |
11:25 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, брызговик же крепится в задней части...... almix2007, вы меня успокоили, но с другой стороны нет отверстий, там что-то мягкое, прямоугольное по форме налеплено!!!! т.е. у меня изначально прикручено что -то....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
6 |
12:51 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
|
катриненок, не волнуйся, ничего страшного не случилось. Через эти отверстия выходят провода к датчикам ABS, которых у тебя, скорее всего, не было. Просто выпала или отклеилась заглушка, которая закрывала эти отверстия. Так что лучше всё-таки чем-нибудь закрыть... Quote (Bentley) и антигравийки тоже похожу нет.. У меня эти места изначально были обработаны (недавно обработал дополнительно).
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
7 |
13:10 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
haase, спасибо большое!!!! успокоили!!!!! АВS в моей комплектации действительно не должно быть.....вот только заметила странную вещь - когда в пробке едешь, иногда такое ощущение что педаль тормоза сама опускается...........я так понимаю такое при авs должно быть....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
18:08 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
катриненок, При срабатывании АБС педаль не опускается, ее даже не "бьет", как это было на ранних АБС. Просто слышны щелчки.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
9 |
22:17 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, а почему тогда машина решает сама тормозить???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
10 |
15:29 |
Воскресенье, 25 Апреля 2010
|
|
катриненок, у меня тоже так бывает...ниче страшного
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
11 |
16:04 |
Воскресенье, 25 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, какая умная у нас машина
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
12 |
11:29 |
Среда, 09 Июня 2010
|
|
катриненок, при абс педаль, как верно заметили, не опускается. У меня нет АБС и тоже педаль так же себя ведет)))Видимо. у Пикант такое бывает)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
13 |
11:26 |
Суббота, 19 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
вчера была на ТО-1, до последнего не говорили что это у меня отвалилось, уже когда забирала машину, а они все не понимали что это, мастер подошел к стоящей рядом пиканте, посмотрел у нее, и подходит и ржет, оказалось это скотч, который при транспортировке клеят........
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MJJ - москва
|
14 |
23:36 |
Пятница, 29 Октября 2010
|
|
Добрый вечер... Я тут потерялась)))) Так много всего, но у меня вопрос.... У меня пиканта-автомат... Все мне нравится до писка, но сегодня у меня загорелась лампочка „O/D"off - что это значит? Я напряглась))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
15 |
00:17 |
Суббота, 30 Октября 2010
|
|
MJJ, Почитай Здесь
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|