Доставка пиканты с завода-изготовителя.
|
|
Olyshka -
|
1 |
13:35 |
Понедельник, 01 Марта 2010
|
|
Здравствуйте ! Заказала себе пиканту в салоне в начале февраля, уже устала ждать. Кто знает, когда её привезут из Кореи? Вернее, кому сколько времени осуществлялась доставка Kia Picanto ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
15:08 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Olyshka, Если ты ее оплатила полностью (или частично), то вряд ли доставлять они ее будут дольше указанного срока,т.к. потом они за каждый день задержки обязаны тебе заплатить % от суммы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Olyshka -
|
3 |
17:55 |
|
|
Останий, Там указан срок 60 суток, неужели столько люди ждут машину?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
19:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Olyshka, бывает,что машины заказывают и за значительно дольший срок, некоторые машины ждут более года. Хорошо,что Пиканта к ним не относится.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
20:54 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) некоторые машины ждут более года. Ага. Кто-то из шейхов свой восемнадцатый, отделанный золотом Роллс-Ройс ждал что-то около полутора лет. А все потому, что машину СТРОИЛИ. И это при его-то деньгах!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
08:22 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Бехи и некоторые модели хонд тоже ждут от 4 месяцев до года
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
7 |
07:50 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я подписал договор на 45 дней, ровно через 45 и позвонили, что машинка пришла. На мой вопрос могу ли я ее сразу забрать заявили что нет ПТС и придется оплатить всю стоимость, потом привезут ПТС и только потом забрать. На вопрос: а % за просрочку? Был ответ: мы ничего не нарушили, машина доставлена в срок 45 дней, как в договоре, а то что нет ПТС - это нигде не прописывалась, в общем, запудрили мозги и никаких %. Ух негодяи Но я настолько уже устал ждать, что увидя свою машину сил ругаться не было Правда, все сделали быстро: ПТС доставили в течение суток и в это же время навесили ДОПы. Но я для себя сделав вывод - никаких доставок ни в чем. Пришел в магазин зажав деньги в кармане, увидел товар - оплатил, не увидел - пошел в другой магазин. А срок договора они ставят исходя из ситуации, т. е. где на данный момент находятся машины, может на пароме, может в Котке, а может еще на конвейере. Надеюсь, что тебя это не коснется. Удачи в покупке.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
08:07 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Пришел в магазин зажав деньги в кармане, увидел товар - оплатил, не увидел - пошел в другой магазин. Полностью согласен с тобой
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katty - Москва
|
9 |
11:39 |
Среда, 03 Марта 2010
|
|
Olyshka, у меня тоже в договоре стоял срок 60 дней, и менеджер сказал, что привезут не раньше, чем через 1,5 месяца. А через 3 недели звонок - машинка уже в салоне. Был прияьный сюрприз. А еще был прикол, между строк в договоре нашла фразу, дословно не помню точно, но что-то вроде: если машина не пришла в течении года, то я вправе расторгнуть предварительный договор и вернуть залог за машину. Я указала на это менеджеру, а он так удивился, видно сам увидел эту строчку первый раз. пошел спрашивать у соседа. Тот тоже видно никогда не читал этот договор, но как то выкрутился, сказал, что это стандартный договор, и удалить эту строчку нельзя. А с мальчишками, я не совсем согласна. Машину надо покупать не только там, где быстрее, а где и предложение более выгодное сделают. Я, например, была готовы ждать и 2 месяца, т.к. на допы скидку давали 15 тыс в этом автосалоне. И цены были нормальные. Было очень приятно) Удачи Вам Olyshka, надеюсь ждать осталось не долго)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Olyshka -
|
10 |
12:20 |
Среда, 03 Марта 2010
|
|
Quote (илья257265) придется оплатить всю стоимость, потом привезут ПТС и только потом забрать Как это? ПТС пешком что-ли идёт за машиной? Получается я заплачу всю сумму (а если у меня часть - кредит?), а потом буду сидеть и ждать своё ПТС. Хитрые они какие в салоне!!! А при оформлении кредита нужно ПТС. Непонятно, как же мне заплатить всю сумму.. Quote (Katty) в договоре стоял срок 60 дней У меня тоже стоит 60 дней. А тебе с Кореи гнали или из Финляндии?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
11 |
13:46 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Olyshka) А тебе с Кореи гнали или из Финляндии? Из Кореи гонят на пароме в Котку (Финляндия), оттуда автовозом. Почти во всех салонах, почти все машины кредитные, т. е. салон берет деньги на ее приобретение у банка, чтобы не вкладывать свои (которых у них как правило нет) деньги. И ПТС соответственно хранится в банке. В моем случае именно так. Я сделал предоплату 10 т. р., они привезли эту кредитную машину, я доплатил остаток, они перевели деньги банку, банк (Москва) выслал в Ярославль ПТС с курьером. В кредитном случае такого наверное не будет, т. к. ты напрямую общаешься с представителем банка, но тебе же все равно ПТС не отдадут.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
12 |
15:41 |
Среда, 03 Марта 2010
|
|
Olyshka, Когда я заказывал вносил предоплату 30килорублей ,у меня в договоре было 30 дней.а привезли ровно через три недели и ПТС уже был в салоне вместе с авто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katty - Москва
|
13 |
21:06 |
Среда, 03 Марта 2010
|
|
Olyshka, без ПТС ты не сможешь взять кредит, а соответственно и оплатить машину. Если конечно у тебя автокредит. Пока у банка не будет хотя бы копии ПТС он деньги на счет салона не перечислит. Когда у тебя машинка придет, ты оформи заявку на кредит, пока банк будет ее рассматривать - придет и ПТС. Он действительно, как правило, приходит дней через 5 после авто. Да, машинка из Кореи)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yasen - Москва
|
14 |
19:37 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
|
машина пришла из Кореи (через Финляндию) через месяц с момента внесения предоплаты, как и указано в договоре. Но пока еще нет ПТС , обещают со дня на день, пока навесили все "допы", а полная оплата после прихода ПТС, сразу не требуют. В общем на текущий момент все в пределах разумного, об остальных впечатлениях после получения машинки "на руки".
|
Сообщение отредактировал Yasen - Суббота, 24 Апреля 2010, 19:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
20:07 |
Суббота, 24 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Yasen, если срок по договору еже вышел, а ПТС еще не отдали, то можно требовать от них как минимум подарки на разумную,но довольно большую сумму
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |