Покупаем пиканту второй раз
|
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
31 |
14:12 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
Аха ха х а Я о 95 толкую
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Todin -
|
32 |
12:22 |
Суббота, 27 Февраля 2010
|
|
А я бы виртуально взял бы второй раз. У нас она себя зарекомендовала как безотказная машинка. Хоть и поскрипывает (нужно сиденье возле водителя смотреть) и прикуриваемся если 2 дня постоит на морозе (аккумулятор все руки не доходят поменять). А так всем все нравится. Да жаждал сразу после покупки заменить на Гетс, но со временем начал понимать, что нафиг мне эта скорость и динамика не нужна (у меня ручка и если нужно раскручиваю двигатель до 5-6 тыс и вроде шустро разгоняюсь, но нужно это очень редко, а больше 120-140 я и не езжу). А виртуально потому, что хочется чего то новеньково. Ну например Suzuki Jimmy или KIA SOUL. Мне нравятся они как вторая машина в семье.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
33 |
16:37 |
Понедельник, 01 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Todin) Ну например Suzuki Jimmy или KIA SOUL Сидел в первой, тесно очень, сзади места совсем мало, багажник сами понимаете отсутствует. Но как машина - очень всё по-взрослому. Джип настоящий, не паркетник - рама, цельные мосты, раздатка,понижайка.Даже если застрянет, легко выталкать, потому что лёгкий. Надо просто понять как будет использоваться, просто для каких-то целей не подходит совсем, а для каких-то в самый раз. Но машинка очень прикольная! Soul очень вместителен для пассажиров, но багажник чуть больше нашего, странно как-то, при таких размерах у конкурентов намного больше. Очень тряская и шумная машина.Цена неадекватная.Должен стоить от 500 т.р..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
17:25 |
Понедельник, 01 Марта 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) Очень тряская и шумная машина.Цена неадекватная.Должен стоить от 500 т.р.. Насчет цены-почти согласен,только я считаю,что ДО 500 тыс. ИМХО, но цена неоправдана, ничего в машине сверхординарного на стоимость от 600 тыс нет.Конкуренты на от 600 тыс предоставляют значительно большее, не доросли еще корейцы до таких цен,как бы уважительно я к ним не относился.Обыкновенный,вполне надежный городской автомобиль.А вот насчет тряскости и шума, хм... то ли дороги у нас лучше, то ли машинка попалась в лучшем состоянии... Я катался на комплектации "Дива" - мне понравилась, несмотря даже на то.что на ней 17 диски с низкопрофильной резиной.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Забава - Москва
|
35 |
12:59 |
Понедельник, 27 Июня 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Мы купили 25 вторую пиканту - после 5 лет эксплуатации, 75000 пробега и никаких поломок ждала только её - в городе идеальна! Для остального есть Патриот, все остальное - либо понты, либо компромисс))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
36 |
13:18 |
|
|
Нет. Не купил бы. Слишком маленькая вместимость. Рассматриваю Opel Zafira или Mercedess Viano. В крайнем случае KIA Ceed SW (универсал). В остальном,конечно, нареканий нет, но вот маленькая.... Ей бы багажник на 50 см глубже - и замену искать не пришлось бы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
37 |
22:33 |
|
|
хоть езжу 2,5 месяца - купила бы снова - все, что я искала в авто - я нашла в пиканте - малая мощность мне в самый раз ) ну единственное, что взяла бы с климат -контролем )))) а так - все тоже самое ) а вопрос цены )) за 419 да ))) (как и брала )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
38 |
16:46 |
Четверг, 21 Июля 2011
|
|
Привет всем! я изначально хотел опель агилу купить (кубик такой), но в результате купил пиканту. мне нужна была машина поменьше (чем жигули) и хэтчбек хотелось. модель пиканто 2008-9 куцехвостая и пучеглазая с удивлённым взором оч. нравиться, купил бы такую ещё раз. но вот новая пиканто больно чудная, с бульдольжей физиономией купить-некупить пока незнаю. я езжу немного и пока моя мало прошла за 2,5 года, есть время подумать . А сколько лет / км пробега максимально для продажи с неплохим выходом денег?
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wasya - Рубцовск
|
39 |
19:00 |
Четверг, 21 Июля 2011
|
|
Если-бы была с автоматом,то вообще бы не продал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|