Покупаем пиканту второй раз
|
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
12:25 |
Пятница, 19 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Если бы мог купить за те же деньги (ну, или +15%) новую Пиканту в такой-же комплектации, то купил бы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
4 |
12:45 |
Пятница, 19 Февраля 2010
|
|
Останий, ты же вроде писал, что предпочел бы МКПП в следующий раз? или это кто-то другой писал? Я бы наверное за те же деньги тоже пиканточку взяла...Хотя, может рано делать выводы, когда ездишь на машине всего полгода. Я еще и с сервисами-то не общалась, и ни с одной проблемой еще не столкнулась(тьфу-тьфу).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
5 |
14:31 |
Пятница, 19 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Куплю и во второй раз, если в гараже будет стоять уже УАЗ Хантер.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
17:28 |
Пятница, 19 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Alenka, Но ведь есть максимальные комплектации и на механике, автомат - это еще не обязательно максимум , а вот все остальное,что в Корее сегодня можно получить при максимальной комплектации, если бы это можно бы взять за те-же деньги, я бы с удовольствием взял!Особенно,если дизель.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
8 |
22:23 |
Пятница, 19 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Надо всегда рости. Жизнь коротка, надо на разных успеть поездить. Вот женщина любимая (как человек) должна быть одна ,а любимых (как предмет) машин должно быть много! Т.е мой ответ - нет, не купил бы. Не потому что Пиканта плохая, очень даже хорошая и удобная, просто хочется авторазнообразия. Ну если после рестайлинга будет похожа на а стоить как сейчас,то ,пожалуй, можно купить.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Пятница, 19 Февраля 2010, 22:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Crafty - Санкт-Петербург
|
9 |
18:17 |
Суббота, 20 Февраля 2010
|
|
Я, конечно, малышку ценю и обожаю, но второй раз не купила бы. Лошадок маловато и расход необоснованно большой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
10 |
18:40 |
Суббота, 20 Февраля 2010
|
|
Crafty, а какой у тебя расход? у меня сейчас около 6 литров получается. Я не думаю, что это много...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
11 |
21:06 |
Суббота, 20 Февраля 2010
|
|
сам присматриваю себе покемона посвежее от 2008г и с пробегом ок 10т км, на механике. Подумывал о покупке нового, но с вложениями получается ок 400т.р. считаю что это дорого для такого маленького авто (за эти деньги можно купить б/у авто получше (напр фабию, тигго, авео), а так в пределах 320т.р. наверное прикуплю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
12 |
21:43 |
Суббота, 20 Февраля 2010
|
|
нет не купила бы, я согласна с Dimon76, нужно разнообразие. Следующую хочу сузуки свифт, или сузуки джимми. А вообще я свою букашку люблю. особенно это явственно ощущаю, когда поезжу на джипе мужа. Да джип, да дорогу уступают, да уважают, но параллельная парковка на нём.... о ужжжас! А потом у меня букашка красная, руль в цветочек и номер 666, другие автомобилисты бояться и тоже особо не задирают!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
13 |
21:56 |
Суббота, 20 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almix2007) напр фабию, тигго, авео Первый вариант отличный, два других написал не подумав. После служебного Авео в свою сажусь как в Мерседес. Уже 80 000 км: лобовое стекло два раза менял по гарантии (консервная банка - жёсткость кузова нулевая), стойки сдохли, АБС глючит постоянно, запахи в салоне доводят до головной боли, сиденья абсолютно неудобное.Не машина, а ведро с гайками! Если бы на выбор предложили Авео или Калину, взял бы нашу и не думал бы долго. Понятно почему в Корее Авео стоит 180 000 рублей - красная цена. В последнее время склоняюсь к мысли, что наш автопром не такой уж плохой.Это больше пиар-акция по продвижению всяких Авео, Ланосов, Логанов и прочего автохлама. Про китайцев говорить нечего.Это просто не уважать свой труд покупать такие. На Пиканто тоже цена ломовая, в Корее от 156 000 стоит.К примеру, от 300 000 стоит новый Церато.Правильный выбор - брать Пиканто б\у 1-2 года до 30 000 км и стоимостью до 250 000, и торговаться. Это не АУДИ, пусть не мечтают получить за неё 90 % от стоимости нового. Почитал разные форумы, поговорил с людьми, на своих питомцев посмотрел, вывод неутешителен: из КИА можно брать только Пиканто (если корейской сборки), Каренс и Опирус, но только б\у с маленьким пробегом. Остальное - несоответствующий цене хлам. Добавлено (20 Февраль 2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (almix2007) а так в пределах 320т.р. наверное прикуплю. 250 000, остальное на тюнинг. Не хотят продавать - пусть ждут олигархов, вдруг купят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
14 |
22:08 |
Суббота, 20 Февраля 2010
|
|
Quote (Dimon76) 250 000, остальное на тюнинг. Согласна. Но за 250 найти всё же сложновато, если брать например автомат.
|
Сообщение отредактировал NuSeK - Суббота, 20 Февраля 2010, 22:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Crafty - Санкт-Петербург
|
15 |
22:20 |
Суббота, 20 Февраля 2010
|
|
Alenka, c тех пор, как я на Шелл перешла, стала есть литров 10-11... раньше на Лукойле было литров 6-7, но отказывалась заводиться в мороз. пришлось выбирать из двух зол меньшее))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|