Снегоуборочный инвентарь.
|
|
Tuman17 - Санкт-Петербург
|
1 |
21:12 |
Вторник, 22 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Погода на улице дала повод ещё одну тему важную затронуть... Зима наступила и снегу намело везде сугробы, парковаться сложно.... Есть ли лопаты для уборки снега, кот. можно возить с собой в наших небольших машинках? И второй вопрос сразу - когда снег слегка прилип к лобовому стеклу можно ли его с помощью пластмассового скребка счищать? Стекло не поцарапается? или ждать когда само оттает ( вроде бы вредно долго на холостых оборотах машину держать) ? Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
2 |
22:29 |
Вторник, 22 Декабря 2009
|
|
Tuman17, маленька лопата-компактно но неудобно(у меня на балконе нормальная с пластиковым совком).Скребок мона резиновый-мне нра типа как для мытья окон(в ашане есть такие бело-голубые канадские за 50р) Мона ещё взять флакон какой от моющего средства с распылителем(типа как для опрыскивания цветов) и залить тудой незамерзайку.Ну и вот этой парой(скребок+флакон)мона чистить окна и фары.Весьма кстати чисто и локально
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
4 |
08:05 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Саперной плохо. Я раз целый час откапывался - неудобно. только если немного под колесами отгрести в городских условиях, а если на днище сел, то У меня в Ниве большая лопата без ручки и топор, чтобы ручку вырубить. А вообще для меня становится актуальной тема маленького снегоуборщика - от гаража много чистить по двору, на Ниве раньше не замечал - только весной - когда снег проваливаться начинал передок врубал - а теперь неееет - чистить надо почти до земли.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
14:18 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Вместо лопаты - Цепи противоскольжения на колеса для легковых автомобилей. Надевается очень быстро, не требуется передвигать или поднимать машину. Термообработка для предохранения от износа. Толщина звеньев 4 мм. Компактная упаковка в элегантной и прочной пластиковой коробке. Вес 4.900. "Biltema" Швеция. Цена 1490 рублей за пару. Схема установки на колеса: Источник
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
6 |
15:01 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, да что с цепями, что без них, как в целик попадешь, без лопаты или троса не откопаешься. Добавлено (23 Декабрь 2009, 15:01) --------------------------------------------- Р. С. Хорошая штука, но гремят наверное (по аналогии с тракторными)
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
15:19 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, нет, плотно сидят и проходимость возрастает в разы. К сожалению у меня нет фотографий машины с цепями в снегу, как-то не до фоток было,когда приходилось их надевать.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |