ОБОГРЕВ РУЛЯ!
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
1 |
12:43 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
Близятся холодные деньки, осень-зима,я чес сказать уже потихоньку начинаю замерзать на работе, и сев в машинку грею руки держась за руль или рычаг переключения передач. Вобсчем я не курю,и прикуриватель у меня без надобности находится,если можно что нибудь придумать для обогрева руля в зимнее время,с удовольствием буду внимать ваши советы...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
13:40 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, пока вот что нашел на одном из форумов :"Знакомый заказывал новую А4, он отказался от подогрева руля. Стоило это удовольствие 800$!" Ищу еще.
Добавлено (07 Август 2009, 13:40) --------------------------------------------- Почитай ВОТ ЗДЕСЬ! И ЗДЕСЬ.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
3 |
13:46 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
Меховая оплётка на руль наверное поможет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
14:13 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
А ВОТ еще одна, на мой взгляд, очень полезная штучка. К сожалению, не по теме...
Добавлено (07 Август 2009, 14:09) --------------------------------------------- Цитата 745th Меховая оплётка на руль наверное поможет Не поленился, полазил по нескольким форумам. И везде разговор начинается с издевок... А зачем? Если девушка хочет теплый руль - то пуркуа бы и не па?!
Добавлено (07 Август 2009, 14:13) --------------------------------------------- Pchelka, а вот тебе сразу МНОГО ФОРУМОВ, где обсуждают тему. Может, что найдешь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
5 |
14:24 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, да какие издевки, даже в твоей ссылке обсуждается меховая оплетка из стриженной норки и пишут весьма гламурненько должно получиться. Смотрите Хобби - Охота - сообщение 40. Материал будет. И кст ати зимой держаться гораздо теплее чем за пластик
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
6 |
15:45 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Руль можно флоком покрыть, все теплее будет http://www.inflock.ru/
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
17:12 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Дык ить девушке подогрев нужен, а не утеплитель! Правда, начитавшись на форумах, пришел к выводу, что лучше и дешевле и проще поставить автозапуск. И пусть ОН греет руль...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
8 |
17:43 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все это баловство и трата денег! Возьмете теплый руль нижними частями ладошек, а сверху то все равно холодно! Проще и дешевле в перчатках ехать.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
18:31 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ну прям достали девушку! Ну не хочет она ездить в перчатках!!! И на руль ничего не хочет вешать. Ну погрейте ей руль, в конце концов!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
10 |
19:03 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
дааа! в перчах не удобно не чувствуется руль... про оплетку смотрела передачу " Главная дорога " по НТВ и тоже передумала.... если только уж совсем тоненькую оплетку и под неё обогрев,чтоб сел и взялся за теплый руль... а сколько соит установка автозапуска? и насколько она реальна на наших авто?Добавлено (07 Август 2009, 19:03) --------------------------------------------- Oleg, в последней ссылке все на каком то иероглефическом языке,боюсь мне его не понять..... спасибо всем ,что откликнулись... так как руль вращается прикуриватель в его утеплении никаким способом не подключишь..пусть отдыхает дальше... Может есть какой нибудь нагревательный элемент который просто можно было бы приклеить по всему рулевому колесу,стельки же с подогревом изобрели буду искать выход дальше...Жду ваших предложений... не забывайте про меня и про то,что я мерзну
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
21:27 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Да обогрев руля вещь нужная зимой, и еще обогрев ручки коробки передач нужен! сам не люблю в перчатках водить!... Оплетка на руль спасает положение процентов на 50...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
12 |
23:00 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
В кожаных перчатках без меха, рулить удобно и рукам комфортно, как салон прогреется потихоньку их снять, а заодно головной убор, шарф, когда движение по прямой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
13 |
00:14 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот вам сайт, звоните, узнавайте http://mmhandels.com/razdel.php?razdel=7 Узнаете, напишите, оно или нет.
Добавлено (08 Август 2009, 00:14) --------------------------------------------- Нашел еще, новость не радостная (прочтите RE) http://otem.ru/index.php?a=forum&f_act=3&f_id=4021&f_page=3
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
14 |
11:06 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну не знаю... я зимой с отрытым окном катаюсь, печку на макс. и все ок! А в перчатках ездил тока за Волгой и то не долго... Единственная полезная вещь кот. я собираюсь поставить к зиме это попогрейку... А подключать собираетесь к бортовой системе? а как на счет гарантии? Я не уверен, что в сервисе эту идею воспримут на ура!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
11:31 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ляпэс) (прочтите RE) Ну вот, собственно, и все. тему можно считать исчерпанной. Можно, конечно, найти умельца, который бы повозился из интереса. Но я бы не советовал... Pchelka, не !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|