Как пройти в библиотеку в 3 часа ночи? =))
|
|
Ulsa - ...
|
1 |
11:20 |
Пятница, 13 Января 2012
|
|
На улице у нас сейчас метель, видимость отвратительная, дорога нервная, поток едет 40 и месит грязь. Стою я давеча на светофоре в среднем ряду в эту мерзкую погоду, никого не трогаю. Из левого ряда по диагонали почти в мой бок оттормаживается джип, бибикает и знаками просит открыть окно. Открываю, предчувствуя, что сейчас мне будут рассказывать, как некрасиво тащиться 40 в среднем ряду, и уже собираюсь ругаться на опережение, как тут мне задают совершенно обескураживающий вопрос: - Девушка, а где здесь метро Большевиков? Хорошо, стояли :-D Нет, я конечно привыкла, что когда я иду по улице меня спрашивают, как проехать, но чаще все-таки как пройти)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
2 |
14:33 |
Пятница, 13 Января 2012
|
|
когда идете - спрашивают как пройти. а тут незадача - едите. не мог же он спросить, как пройти на машине
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
19:01 |
Пятница, 13 Января 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Нет, ну прикурить на красном светофоре просили (кстати, зажигалка, таки, уехала). Но про библиотеку точно не спрашивали.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
18:52 |
Суббота, 14 Января 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, видишь ли, по тебе сразу видно, что ты точно знаешь где она находится и можешь ответить на этот вопрос, даже разбуди тебя посреди ночи, а вопрос-то этот из серии вопросов про нофелет, по всей видимости
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
5 |
11:04 |
Понедельник, 16 Января 2012
|
|
Ulsa, Все я думаю гораздо проще. Он с Вами хотел познакомится.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
6 |
15:25 |
Понедельник, 16 Января 2012
|
|
Боюсь, с той скоростью, с которой он рванул со светофора в сторону метро, я его чем-то напугала
вот уж точно, пора приклеивать рядом с "club-picanto" еще и "craton, club-volvo"))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
7 |
10:39 |
Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
|
Quote (Ulsa) Нет, я конечно привыкла, что когда я иду по улице меня спрашивают, как проехать, но чаще все-таки как пройти А что, все нормально - Красивая девочка в симпатичной машинке, едет одна, вот и не устояли парни. А как на машине проехать к станции метро (?! ) это только предлог. Поверь, я знаю о чем говорю. Добавлено (12 Февраль 2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Ulsa) с той скоростью, с которой он рванул со светофора в сторону метро, я его чем-то напугала Вполне возможно. Ведь это же твои слова: Quote (Ulsa) и уже собираюсь ругаться на опережение
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Catherine - Москва
|
8 |
22:49 |
Среда, 02 Ноября 2016
|
|
Leo, Балу, то есть вы так реально знакомитесь?????? Что я делаю не так на дороге??????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|