Есть кто из Курска ???
|
|
k60 - Курск
|
1 |
21:27 |
Среда, 05 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
По роду профессии знаю, что у нас в городе на данный момент 64 пиканто, но сдается мне, что я тут один Куряне, отзовитесь !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
2 |
08:47 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Интересно.. шо за такой вид деятельности... Пикант в Курске и правда много. был у вас на прошлой неделе. Глаз радовался!!! А чтобы народ привлечь, сделай какую нить наклейку на заднее стекло, с адресом сайта.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
09:45 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) сделай какую нить наклейку на заднее стекло, с адресом сайта Не лучше ли помочь с выбором логотипа и сделать уже официальную наклейку клуба Quote (k60) По роду профессии знаю Да, действительно что это за вид деятельности?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
4 |
19:17 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) Не лучше ли помочь с выбором логотипа и сделать уже официальную наклейку клуба Я бы с радостью, но не владею навыками рисования Как только мы утвердим логотип и сделаем наклейки - сразуже прилеплю ее на машинку !!! Quote (SEV) Интересно.. шо за такой вид деятельности... Работаю в налоговой инспекции и в нашей базе данных (для начисления транспортного налога) есть ВСЕ машины нашего города
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
5 |
21:02 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (k60) Работаю в налоговой инспекции прикольно, удачи в вашем нелегком... Quote (k60) утвердим логотип и сделаем наклейки А ты проголосовал за логотип? (тут должнабыть работница с плаката указывающая на смотрящего пальцем)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
6 |
08:49 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (k60) Работаю в налоговой инспекции и в нашей базе данных (для начисления транспортного налога) есть ВСЕ машины нашего города Дык... чо тогда.. У вас же в базе той и телефоны наверняка есть. Звонишь всем владельцам, строгим голосом говоришь, что если они не вступят в клуб Киа-пиканто, то начисление транспортного налога для них пойдет уже по повышенным коэффициентам! А сейчас правительство, в связи с удачными выборами, совместно с компанией КИА проводит акцию - "Зарегейся и получи скидку!". И сам не поверишь как народ повалит!!!
|
Сообщение отредактировал SEV - Пятница, 07 Марта 2008, 08:50
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
09:56 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) КИА проводит акцию - "Зарегейся и получи скидку!". Вот это тема!!! надо рекламные щиты развесить!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
16:53 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) "Зарегейся и получи скидку!" Акция получится конечно интересная, но боюсь не совсем законная
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
9 |
12:55 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (SEV) Звонишь всем владельцам, строгим голосом говоришь, что если они не вступят в клуб Киа-пиканто, то начисление транспортного налога для них пойдет уже по повышенным коэффициентам! А сейчас правительство, в связи с удачными выборами, совместно с компанией КИА проводит акцию
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|