Ярославль энд Рыбинск
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
1 |
11:50 |
Пятница, 02 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет всем ярославцам и рыбинчанам на Пиканто. В клубе появляется все больше активных участников нашего региона. Поэтому пора бросить клич: ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ Сам я из Рыбинска, но у нас активных людей нет, поэтому ставлю Ярославль впереди и готов примчать на встречу в наш Ярославль. Ярославцы, активно предлагайте время и место. Мое предварительное предложение - стоянка у Альтаира в любой день после работы часов в 7 вечера. У кого какие предложения? Обсуждаем, все решаемо
|
Сообщение отредактировал илья257265 - Пятница, 02 Июля 2010, 11:50
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alexty - яросллавль
|
2 |
17:47 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
|
я не проч! но ток через месяц! отпуск однако!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
3 |
09:01 |
Среда, 07 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сговоримся, когда кому удобно. Тем более два ярославца еще ждут машинки. Вот через месяц обновят и похвастаются. А если кому еще не придет, приезжайте так, устроим вам тест-драйв на имеющихся. АУ, ваши предложения. Согласен почти на все.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
4 |
14:26 |
Воскресенье, 01 Августа 2010
|
|
Я только за!! Машинка приедет в сентябре - сразу буду готова приехать!
|
Сообщение отредактировал lilinka - Воскресенье, 01 Августа 2010, 14:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
5 |
08:16 |
Понедельник, 02 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Давайте-давайте, подтягивайтесь все. Приезжайте с моря, покупайте машинки и встретимся. Кстати, в субботу в Ярославле уже была мини-встречка c a-lexis2/Жаль фоток нет. А так посмотрели машинки, пообщались и теперь у него будет клубная наклейка - завлекалка.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
6 |
15:21 |
Среда, 04 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Илюха колеса купил -))) теперь на встречу всех зовет -)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
7 |
16:01 |
Среда, 04 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (RaMzZzeS) Илюха колеса купил -))) теперь на встречу всех зовет -) Ну да, ну да, теперь я гоняю с ветерком, спасибо. А в субботу в Карелию дней на 10, отдохнуть рыбку половить - красота, а потом и встретимся.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
8 |
00:21 |
Среда, 18 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет!!!! я так понимаю сезон отпусков. тоже собираюсь ехать на юг в деревню точнее брянская об. Думаю что в конце августа когда все сезоны вроде заканчиваются можно собраться. А после работы у меня не получится я работаю до 20.00 лучше наверное в выходные вечерком в субботу. но в принципе можно и на неделе лишь бы собралось максимальное кол-во. Добавлено (18 Август 2010, 00:21) --------------------------------------------- привет девочки и мальчики, я приехал и готов встретится с одноклубниками. Ждём остальных отпускников.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|