После апгрейда головного устройства KIA PIKANTO 2019 (апгрейд был при ежегодномтехническом обслуживании) в режиме навигатора пропала возможность (опция) ввода координат. Дилер утверждает, что в новой версии все именно так. Осталась возможность только ввода адреса, типа населенный пункт, улица, номер дома. Откатить назад якобы нельзя. Ввод координат в навигатор головного устройства, снятых с карт в интернете,нужен. Приходится ездить по разным местам «на природе», где и адреса-то нет. Мне удобнее работать с навигатором головного устройства, не с навигатором в телефоне. Что посоветуют уважаемые участники форума?
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
Головное устройство (теперь я знаю, что это такое) после обновления.
Добавлено (13 Октября 2021, 18:38) --------------------------------------------- В итоге нашла, как вводить координаты, правда в виде таких десятичных градусов. Типа градус, потом запятая и дальше. А не градусы, минуты, секунды.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.