Проблема при заправке
|
|
Diana12 - Колывань
|
1 |
09:17 |
Четверг, 03 Июня 2021
|
|
После продолжительной поездки по городу, в баке оставалось по компьютеру бензина на 20-30 км, лампочка уже давно горела. Приехала на заправку, где надо самой все делать, сначала заправляться, потом платить. Установила заправочный пистолет, нажала на ручаг, - все заработало, но секунду - другую топливо подавалось, потом отсечка – как при полном баке. Вытащила и снова установила пистолет, нажала на рычаг – и опять всего пара литров по счетчику заправки залилось в бак. И так раза 4. Подумала, что это неисправный заправочный пистолет и придется к другой колонке подъезжать. Но потом все заработало и заправилось по счетчику 27 литров. Температура была около 12 градусов, солнечно. Может нагрелись в баке пары бензина? Интересно, бывает ли такое с другими нашими машинами Пикантами такое? Или из-за малого количества бензина в баке такое? Или заправочный пистолет такой попался?
|
Сообщение отредактировал Diana12 - Четверг, 03 Июня 2021, 13:19
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kasland - Москва
|
2 |
11:08 |
Четверг, 03 Июня 2021
|
|
Скорее всего просто глюк заправочного пистолета. Было раз что то похожее, ещё на старой машине.
|
Kia Picanto
Comfort
2018г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
3 |
13:21 |
Четверг, 03 Июня 2021
|
|
Цитата Kasland ( ) Скорее всего просто глюк заправочного пистолета. Было раз что то похожее, ещё на старой машине. Ну тогда я более спокойна, что не с машиной проблема. Спасибо за ответ.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
4 |
22:44 |
Воскресенье, 06 Июня 2021
|
|
Цитата Diana12 ( ) сначала заправляться, потом платить. Это где это такой "коммунизм"? Что-то ни разу не попадались такие заправки. У нас как в романе Двенадцать стульев-... но деньги вперед.
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kasland - Москва
|
5 |
07:50 |
Понедельник, 07 Июня 2021
|
|
Цитата vamos ( ) Это где это такой "коммунизм"? Да в Москве и Подмосковье таких заправок по моему много, почти все сетевые, если нет операторов именно такие - Роснефть, BP и т.д. Ну не знаю, я уже не помню когда и где, я последний раз платил вперёд, везде заправляешься до "отсечки.полный бак", потом по факту платишь. У меня рядом с домом Роснефть как раз безоператорная, хотя на подавляющем большинстве их заправок, есть операторы. Да и в Европах, насколько помню(Польша, Венгрия, Чехия) тоже так, или если автоматическая, заливаешь бак, потом прикладываешь карточку и уезжаешь.
|
Сообщение отредактировал Kasland - Понедельник, 07 Июня 2021, 13:54
Kia Picanto
Comfort
2018г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
6 |
22:18 |
Пятница, 25 Июня 2021
|
|
Ну как коммунизм, не заплатив, все равно не уедешь - поймают. Видеокамеры же кругом. Автоматические заправки не люблю, не смотря на то, что написано там бывает и на русском и выбирать язык на дисплее можно, всё равно трудно мне одной сообразить, что и как делать. На некоторых автоматических заправках карточку надо сначала вставить и пин-код набрать, потом забрать карточку и заправляться, сколько заправишь, столько и снимут с карточки... И вообще пусть мужчина заправит бензобак и заплатит, если со мной едет. Я его везу и еще сама платить за бензин буду
|
Сообщение отредактировал Diana12 - Пятница, 25 Июня 2021, 22:18
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
7 |
22:31 |
Воскресенье, 27 Июня 2021
|
|
Цитата Diana12 ( ) мужчина заправит А вы ему говорили об этом? Мужчины ведь они как дети откуда у детей деньги?
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
8 |
12:40 |
Пятница, 13 Августа 2021
|
|
на всякий случай необходимо проверить вентиляцию картерных газов и трубочку из бака - не засорилась ли.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
9 |
12:43 |
Понедельник, 16 Августа 2021
|
|
Цитата villermont ( ) Установила заправочный пистолет, нажала на ручаг, - все заработало, но секунду - другую топливо подавалось, потомотсечка – как при полном баке. Вытащила и снова установила пистолет, нажала на рычаг – и опять всего пара литров по счетчику заправки залилось в бак. И так раза 4. Подумала, что это неисправный заправочный пистолет и придется к другой колонке подъезжать. Проблема больше не появлялась.
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|