ТрейДин машины на новую
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
1 |
10:51 |
Суббота, 31 Августа 2019
|
|
Есть предложение от магазина, где приобретал свою машину Я продолжаю ездить на Ай10, 43000 км,в принципе тех.проблем нет, размеры ее устраивают,езжу третий год.Но как то зашёл в магазин Кия и снова смотрю на Пиканто,там как бы усиленный Аккумулятор, Генератор ,Стартер, Амортизатор + Старт -Стоп и доплатить но новой 6,500 $ Как на Ваш взгляд имеет ли смысл обновление или продолжать пока кататься на моей 2017 года?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
2 |
08:41 |
Воскресенье, 01 Сентября 2019
|
|
43000 нормальный пробег, по ТО менять только тормозные колодки пока. доплачивать столь серьезную сумму нужно, если: 1. i10 чем-то не устраивает, отсутствием каких-либо опций, например подогрева руля. 2. picanto нравится настолько, что необладание ей нестерпимо. 3. подумать, что чем позже будет принято решение - тем больше средств будет потрачено на ТО i10 и тем меньше средств за нее выделят по системе трейд-ин из-за возраста
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
3 |
16:06 |
|
|
2. А разве Пиканто не показала себя за десятилетие,что эта машина не ломучая,достойно собрана и что бы снова обратили на нее внимание.Качество и стоимость я считаю на уровне. Поэтому думаю снова повторить пока более не менее держит цену,через пол года-год надо больше добавлять ,поэтому думаю снова сделать ТрейД
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
21:21 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Не знаю как у вас обстоят дела с продажей, но в России я бы сначала попробовал продать Ай10. Трехлетку продать можно хорошо, поэтому добавлять на пиканту придется не так много.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|