Дворники
|
|
Irra - Кострома
|
31 |
18:11 |
Среда, 27 Марта 2019
|
|
Цитата Fedorov ( ) Я так и не понял, где эта фиговина на дворнике. Прочёл всю тему. Если снять щетку, то фиговину видно на поводке со стороны стекла. "Ножки" торчат. Чтобы открутить, не снимая поводок, потребуется короткая отвертка))
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
32 |
14:30 |
Суббота, 19 Октября 2019
|
|
PIKANTO GT LINE 2019 года. Проблемы с дворниками нет. На заднем стекле очищает все.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
33 |
08:42 |
Четверг, 24 Октября 2019
|
|
Цитата Diana12 ( ) Проблемы с дворниками нет. На заднем стекле очищает все. у некоторых владельцев по началу тоже было все хорошо, некоторые меняли дворник и первое время после змены тоже было все хорошо, затем вернулось к "истокам проблемы". Зато будете знать что делать )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
34 |
20:45 |
Вторник, 29 Октября 2019
|
|
Цитата varalex ( ) у некоторых владельцев по началу тоже было все хорошо, некоторые меняли дворник и первое время после змены тоже было все хорошо, затем вернулось к "истокам проблемы". Зато будете знать что делать ))) Благодарю, теперь буду знать.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
35 |
21:29 |
Четверг, 19 Декабря 2019
|
|
Название темы вроде более менее подходит, хотя было бы правильнее указать-задний дворник. С пропуском все понятно, хотя еще не приступал к удалению указанного ограничителя. Кто-нибудь заморачивался с установкой прерывателя на задний дворник? На последних авто, регулятор заднего имел от 2 до трех положений переключателя-удобно. Здесь же одно, что очень не удобно, хотя бы два сделали что ли..
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
36 |
22:34 |
Четверг, 19 Декабря 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
https://www.club-picanto.ru/publ....1-0-685 Может сгодится?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
37 |
22:43 |
Четверг, 19 Декабря 2019
|
|
Интересно! Для JA подойдет? Я так понимаю он разъемы в кожухе рулевой колонки нашел? Изучал интернет с подобными реле от вазов. На некоторых авто(иномарках) вынимают имеющееся штатное реле без прерывателя и ставят эту. У нас нет такого реле? А есть схемы или руководство по ремонту JA ?
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
38 |
08:26 |
Пятница, 20 Декабря 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата vamos ( ) А есть схемы или руководство по ремонту JA Все схемы и руководства по ремонту, опубликованные у нас на сайте, были добыты с помощью героических усилий одноклубников. Если у Вас вдруг появится возможность добыть что-то подобное для своей машины, не поленитесь. сообщите об этом Администрации. Мы с удовольствием опубликуем ваши материалы во благо наших пользователей.
Цитата vamos ( ) Для JA подойдет? Это можно выяснить, только изучив устройство. Думаю, что больших различий между ТА и JA быть не должно. Ну а схемы для ТА можно найти тут.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
39 |
19:01 |
Пятница, 20 Декабря 2019
|
Модератор...
Оффлайн
|
Добавил мануал на Picanto JA 2017+
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
40 |
22:36 |
Воскресенье, 22 Декабря 2019
|
|
Цитата Cofeman ( ) Добавил мануал на Picanto JA 2017+ Спасибо! Очень полезно!
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Grom2 - Кудрово
|
41 |
18:53 |
Четверг, 20 Февраля 2020
|
|
Выкрутил П-образную детальку, стало приемлемо. Как я понял, эта деталька должна компенсировать поперечные колебания щетки. Зачем? Почему?? Какого х..??? По факту щетка довольно плотно ходит в этой детальке и упирается в неё, процесс усугубляется грязюкой.
Кардинально можно решить проблему подпилив упоры на поводке в районе шарнира. Но для этого нужно снять дворник - https://www.drive2.ru/l/527685318057394518/
|
Сообщение отредактировал Grom2 - Четверг, 20 Февраля 2020, 19:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
42 |
20:33 |
Четверг, 20 Февраля 2020
|
|
Цитата Grom2 ( ) Кардинально можно решить проблему подпилив упоры на поводке в районе шарнира. начинал тоже с этого варианта, закончил
Цитата Grom2 ( ) Выкрутил П-образную детальку, стало приемлемо. стало действительно отлично.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
43 |
18:44 |
Суббота, 21 Марта 2020
|
|
купил заднюю щётку стеклоочистителя bosch 3 397 015 302 FUP за 350 руб. Подошла отлично, мало чем отличается от заводской
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
44 |
09:48 |
Воскресенье, 22 Марта 2020
|
|
Цитата villermont ( ) купил заднюю щётку стеклоочистителя а с родной что не так?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
45 |
21:37 |
Суббота, 28 Марта 2020
|
|
Вообще задний дворник штука интересная, у хетчеков особенно. Так как у них заднее стекло забрызгивается и пылится в движении конкретно. Приходится дворником часто пользоваться, чтобы заднее стекло было чистое. А чистое, чтобы видеть, что сзади происходит, кто сзади подстраивается (есть такие, которые на большой скорости не держат дистанцию и вообще опасно перестраиваются после того, как под самый зад подъедут). Что уважаемые участники скажут? Кстати, из заднего омывателя, не такая уж сильный напор жидкости, она скорее течет по стеклу. Это у всех так?
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|