Дворники
|
|
evgvasi - Чебоксары
|
16 |
18:38 |
Понедельник, 05 Ноября 2018
|
|
Цитата Irra ( ) Сегодня посетила официалов. Купила новый дворник. Чистит 100%. Всю обратную дорогу радовалась счастью обзора)))) Проверили на месте новый дворник и купили?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
17 |
14:35 |
Вторник, 06 Ноября 2018
|
|
Заказала, заменили проверили оплатила. Артикул 9850G00. Денег стоит 1150 рублей.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
15:37 |
Вторник, 06 Ноября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Irra, я бы порекомендовал переставить дворник чуть выше, на первую нитку стеклообогрева. Тогда он будет гораздо быстрее оттаивать. Уже проверено и испытано.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgvasi - Чебоксары
|
19 |
15:59 |
Вторник, 06 Ноября 2018
|
|
Красотища то какая! Ляпота!
Что-то не бьётся артикул...
|
Сообщение отредактировал evgvasi - Вторник, 06 Ноября 2018, 16:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
sudim - Челябинск
|
21 |
08:53 |
Воскресенье, 30 Декабря 2018
|
|
Кто-нибудь ставил бескаркасные щётки и есть ли такие для Пиканты?
Заводские каркасные в снег - ужас просто. Всё снегом и льдом забивается и потом неочищенные куски на стекле. Приходиться все эти промежутки у щётки в каркасе прочищать, чтобы прижим нормальный был :(
|
Picanto Ja 2018 GT-Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
22 |
10:15 |
Воскресенье, 30 Декабря 2018
|
Модератор...
Оффлайн
|
sudim, поищите в темах по предыдущим пикантам раздел "Кузов и кузовные элементы - Дворники". Там все обсуждалось.
По теме: конечно ставили, любые бескаркасники правильных размеров подходят на лобовое. На заднее стекло - нет. По опыту эксплуатации бескаркасных скажу, что в мороз маленькая щетка плохо прилекает в середине. Лично мне кажется, что на зиму лучше каркасник в чехле.
P.S. Сделайте, пожалуйста, подпись в своем профиле, с указанием модели, чтобы было понятно, о какой Пиканте идет речь.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
23 |
07:43 |
Четверг, 03 Января 2019
|
|
Цитата Irra ( ) Заказала, заменили проверили оплатила. Артикул 9850G00. Денег стоит 1150 рублей подскажите, пожалуйста, как показала себя новая щетка в эксплуатации?Добавлено (31 Января 2019, 10:09) --------------------------------------------- в общем, рискнул, отломал усики на внутренней части поводка дворника. результат потрясающий, с первого взмаха все заработало.
получается, между щеткой и этими усиками попадает грязь, и щетку клинит в "нижнем" положении, а без усиков болтается как надо и чистит отлично
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
24 |
10:27 |
Четверг, 31 Января 2019
|
Модератор...
Оффлайн
|
villermont, фото в студию!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
25 |
15:04 |
Пятница, 01 Февраля 2019
|
|
красными линиями указано бывшее место размещения усиков. их, по идее, можно было открутить (виден винт), но я сначала отломал а потом подумал
|
Сообщение отредактировал villermont - Пятница, 01 Февраля 2019, 15:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
15:12 |
Пятница, 01 Февраля 2019
|
|
почему-то два фото в одном сообщении не добавить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
17:08 |
Пятница, 01 Февраля 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата villermont ( ) почему-то два фото в одном сообщении не добавить
Да легко! Надо порсто нажать черный "плюсик" и появившемся окошке "выбрать файл". И так можно вставить в один пост 5 фоток.
Добавлено (01 Февраля 2019, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата villermont ( ) указано бывшее место размещения усиков.
А вот интересно, для чего они вообще нужны? На 2011++ таких нету. И кстати, я всем рекомендую устанавливать щетку на нижнюю нитку обогрева стекла. Так вся наледь зимой гораздо быстрее оттаивает. Слева для хода щетки места вполне достаточно, чего к сожалению не скажешь про лобовое стекло. А делать подогреваемые шетки - слишком много мороки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
28 |
18:39 |
Четверг, 28 Февраля 2019
|
|
Все-таки я разозлилась. Дворник так и не чистит, зараза. Пардон, за мой французский. Инженер по гарантии сказал "Это конструктивная особенность". Что меня окончательно разозлило. Пошла, открутила пимпочку - все чистит!!! Спасибо за совет всем отписавшимся в теме)). Я этому вражине, анжанеру сервисному, тайну не выдам. Вот эта фиговина, которая мне мешала жить)))
|
Сообщение отредактировал Irra - Четверг, 28 Февраля 2019, 18:42
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
29 |
12:31 |
Суббота, 02 Марта 2019
|
|
Цитата Irra ( ) Вот эта фиговина, которая мне мешала жить)))
Я так и не понял, где эта фиговина на дворнике. Прочёл всю тему.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
22:49 |
Суббота, 02 Марта 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Fedorov, у нас такого нет. Добавлено (03 Марта 2019, 15:11) --------------------------------------------- Cofeman, Fedorov, Я перенёс 2 последних сообщения в ветку для наших машин. Там им будет лучше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|