Киа Пиканто 2017+
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
31 |
14:27 |
Среда, 02 Августа 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата metr128 ( ) Показал бы фото, но я так понимаю, пока не могу их добавлять. Внимательно посмотри зедсь:
Цитата metr128 ( ) (зарядка Ничего не могу сказать - не знаю. Цитата Левша из сказки () Мы по бедности своей мелкоскопов не имеем
Цитата metr128 ( ) обновление навигации Идешь на офф.сайт производителя (Навител, Иго, ...) и скачиваешь себе на флешку новые карты нужного региона (за деньги конечно). Или идешь на "левый" сайт и скачиваешь оттуда ворованный софт, уже бесплатно (рекомендовать не смею, закон не позволяет ) Одно могу сказать: машина новая, поэтому база навигатора должна быть актуальна как минимум год.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yuri0007 - Краснодар
|
32 |
19:18 |
Четверг, 10 Августа 2017
|
|
$IMAGE1$Всем доброго времени суток. Наверное я был самым первым покупателем пиканто 3 в России . Купил жене 8 июня. Уже накатала 1,5 тыс. км. Уже заказал впрок пару воздушных фильтров для нее. Они совсем другие чем на предыдущей и пока в свободной продаже их нет. Они цилиндрические. Замучился искать хром накладки на дверные ручки на эту машину. Искал везде ,даже в Корее и Евросоюзе и у китайцев. Нет в принципе. Ручки отличаются от предыдущей. Но дефлекторы окон удалось купить. Ребята из фирмы vetrovikoff уже наладили выпуск. Получил от них транспортной компанией.. уже установил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
33 |
19:39 |
Четверг, 10 Августа 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата yuri0007 ( ) Искал везде ,даже в Корее и Евросоюзе и у китайцев. Ничего, китайцы быстро наладят всякие плюшки и на Али через полгода всё появится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yuri0007 - Краснодар
|
34 |
19:39 |
Четверг, 10 Августа 2017
|
|
Администраторы ! Я еще хуже чем у вас ни у кого не видел геморра с прикреплением фоток.. Наймите программиста и сделайте как надо,а не через зад...цу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkywayrf - Москва
|
35 |
15:23 |
Пятница, 25 Августа 2017
|
Новенький
Оффлайн
|
Ребят, подскажите, а кто-нибудь ставил дефлекторы уже на пиканту 17 года? Подходят ли с предыдущего кузова?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
36 |
16:27 |
Пятница, 25 Августа 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Milkywayrf ( ) Ребят, подскажите, а кто-нибудь ставил дефлекторы уже на пиканту 17 года? А ответ в предыдущих сообщениях:
Цитата yuri0007 ( ) Но дефлекторы окон удалось купить. Ребята из фирмы vetrovikoff уже наладили выпуск.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Catherine - Москва
|
37 |
00:08 |
Понедельник, 28 Августа 2017
|
|
Как-то грустно читать, что новая Пика более вялая на старте, чем предыдущая. Я думала, наоборот, двигатель помощнее поставят, например 1.4...
У нас если стрелой не стартанул на 1-ой, а лучше нулевой, секунде светофора, уже сигналят сзади. Я сама так делаю иногда , если кто-то тупит на стрелку, которая горит несколько секунд.
|
Сообщение отредактировал Catherine - Понедельник, 28 Августа 2017, 00:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
38 |
09:36 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Catherine ( ) У нас если стрелой не стартанул на 1-ой, а лучше нулевой, секунде светофора, У меня и с литровым движком так получается. На старте болшие джипы только так делаю. Они, правда, потом обижаются, рычат и обгоняют. Но это ПОТОМ... Может машина обкаталась?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
39 |
10:21 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата yuri0007 ( ) Администраторы ! Я еще хуже чем у вас ни у кого не видел геморра с прикреплением фоток.. А в чем собственно сложности? Можно подробнее?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkywayrf - Москва
|
40 |
15:54 |
|
Новенький
Оффлайн
|
Цитата А ответ в предыдущих сообщениях: Цитата yuri0007 ( ) Но дефлекторы окон удалось купить. Ребята из фирмы vetrovikoff уже наладили выпуск.
Смотрел на сайте, нету на пиканту 2017 года. Звонил, сказали весь ассортимент на сайте..
Цитата У нас если стрелой не стартанул на 1-ой, а лучше нулевой, секунде светофора, уже сигналят сзади. Я сама так делаю иногда , если кто-то тупит на стрелку, которая горит несколько секунд. Оооо да, это ещё пол беды, в Москве так вообще подрезают, пытаются в тебя перестроиться (прямо в пробке) и неадекватно себя ведут. Но это из моих наблюдений. Когда катался на МЛ320, такого не было замечено.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Catherine - Москва
|
41 |
23:23 |
Пятница, 08 Сентября 2017
|
|
Oleg, не обкаталась, я просто стала бензин экономить и тапку в пол перестала жать. Смотрю, вокруг много таких) А первое время боялась "осуждения" задних. Один раз я тоже "уделала" наикрутейшую ауди: сужение было впереди с моей полосы, рванула на нулевой секунде зеленого, чтоб перед ним влезть, зачем-то?! Мои пассажиры посмеялись. Хотя всем понятно, что тот водитель просто газ не стал давить и дал мне сделать супер-маневр) Тут без иллюзий)
Milkywayrf, наша машина меняет характер и помогает "отрастить зубы", особенно если есть видеорегистратор, страховки и права получены без какой-либо проплаты! С волками жить и все такое... Я даже Кайен прессовала на светофоре, когда зеленый загорелся, а водитель с мадам на переднем сидении обнимался (заднее стекло не тонированное). Забавно, что он поднял голову, посмотрел в зеркало заднего вида и обалдел, наверно, от увиденного А по топику, у новой Пики фары злые. Вот у БМВ есть хитрые, с прищуром - огонь. А эти просто злые. Мне не нравятся(
Если совсем во флуд ушли, извините, удалите, не ругайте, пожалуйста!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
42 |
22:41 |
Четверг, 14 Сентября 2017
|
|
Привет, Друзья!!! Можит Вы мне подскажите дельное- буду признателен!!! Короче пару дней машина стояла на одной стоянке, я был вне дома и по приезду она вместо белого цвета стало Пыльно-Жёлтого цвета. Помыл то я её без проблем, но я решил продуть подкопотное пространство и само-сабой посмотреть Возд.Фильтер.Оказалось не так просто, кожух то я снял,а вот когда ставил на место там есть кроме двух зажимных пружин есть 3-и ушко, вот одно из них нафиг обламилось(оно пластиковое) Конечно я всё поставил на место и держат сейчас 2 ушко и 2 пружины, а там, где обломалось затянул стяжкой, но это колхоз. И естественно сервис мне не поможит по гарантии. можит Вы мне подскажишь ещё вариатны? Может и так будет держать ,как я обсмотрел- всё плотно стоит. Вот фото Вот это ушко обломился, я его сохранил и естественно клей это хуже колхоза
Сейчас так, правда поставил стяжку , хотя и без неё всё стоит плотно
Уверен , если бы не у меня, то на ТО-1 точно обламали бы . Жалко конечно
|
Сообщение отредактировал leonid65 - Четверг, 14 Сентября 2017, 22:56
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
43 |
09:45 |
Пятница, 15 Сентября 2017
|
|
leonid65, Я бы склеил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
44 |
11:59 |
|
|
Цитата Leonnor ( ) leonid65, Я бы склеил. Я так и поступил, склеил POXIPOL. Но этот клей до следующего раза, пока не открыли-закрыли кожух. Рядом пружинная защелка, она держит крышку прижатой. Предполагаю, что эти направляющие сделаны для центровки крышки и не несут нагрузки.Хотя Очень не приятно, что при малейшем ломаються эти ушки. В дальнейшем даже не знаю как правильно открыть-закрыть ,что бы не обламались эти ушки. Ведь нужно время от времени продувать- менять воздушный фильтер
|
Сообщение отредактировал leonid65 - Пятница, 15 Сентября 2017, 12:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
16:34 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) Я бы склеил.
Цитата leonid65 ( ) Я так и поступил, склеил POXIPOL. Но этот клей до следующего раза, пока не открыли-закрыли кожух. leonid65, абсолютно верно. Что бы сделал я, как слесарь-инструментальщик в молодости? Я бы взял подходящую железную или даже дюралевую пластинку толщиной миллиметра 2, вырезал бы из нее проушину нужного размера и закрепил бы на пару винтов М4. Но ни в коем случае не на заклёпки! При клепании можно раздавить пластиковый корпус. Да, колхоз. И не просто колхоз, а КОЛХОЗИЩЕ. Зато надёжно и навсегда. И не надо отдавать бешеные деньги за новый корпус с такими ненадежными петлями. Далее должны следовать несколько недобрых слов в адрес корейцев...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|